ID работы: 5545766

Slendrina

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупое решение

Настройки текста
      Был обычный вечер. Кайли и Варя шли домой. Они живут в одной квартире, поскольку отец Кайли поженился на старшей сестре Вари, и вот теперь подруги живут в одной комнате.       Они шли по тёмным переулкам улиц, бушующий ветер разносил листья и пыль по дорогам. Было 8 часов вечера. Машины встречались очень редко. Деревья шумели, окна погасали одно за другим. Было мрачное зрелище, некоторые из фонарей моргали, а некоторые и вовсе погасли. –Слуушай, а давай завтра вечером в лес поедем? - приглушая своим голосом шуршание деревьев спросила Кайли. –В какой? - уточняла Варя. –Ну в тот, дремучие лес, где, судя по легенде, ещё дом стоит. - ответила Кайли. –Давай! Может тогда ты убедишься, что все это сказки, что ни Слендерины, ни того дома не существует! - воскликнула Варя. –Вот завтра и проверим сказки это или нет. - проговорила насторожительным тоном Кайли.       На этом их разговор закончился. Как раз они подходили к дому. Зашли и поднялись на лифте. Кайли достала ключи и открыла дверь. За порогом послышались эротичные стоны их матери. –Маам! Паап!! Мы дома!!! - прокричала Варя родителям. –Аа?? Хорошо!! Идите к себе в комнату, а к нам не приходите без стука!!! - слегка постанывая прокричал им в ответ их отец. –Опять они за своё...- прошептала Кайли.       Это было поздно вечером. Девочки устали, и поэтому сразу легли спать, не смотря на стоны родителей.

УхОдИтЕ иЛи ГоРьКо ПоЖаЛеЕтЕ!       –Аааа!!!! –Кайли! Наконец-то ты проснулась! Что случилось? –Кошмар приснился....про..... –Слендерину? –Да...последние её слова были.... –"Уходите или горько пожалеете"? –Откуда ты..? –Я проснулась из-за этого кошмара. Слендерина гналась за нами, пока не завела в тупик. Эти слова она говорила когда мы крепко прижились к стене. Может это намеки? –Ты хочешь сказать, что.... –Это глупое решение. –Но ты сама сказала, что её не существует... –Аргх..ладно поедем, спи давай.

***

      Вот и настало долгожданное утро. Девочки быстро оделись, умылись и пошли готовить завтрак. –Ууух, уже скоро мы встретим Сленд....!!! - Кайли кричала от радости, но подруга её заткнула. –Чшшш!!! Потише! Если родители узнают об этом, мы никуда не поедем! - шипела Варя на сводную сестру, ведь если они никуда не поедут, лето будет скучным для них, безопасность, комфорт, им этого недостаточно. Им нужны острые чувства, страх, мистика.       Наши героини уже позавтракали и начали собирать все самое необходимое: деньги, фонарики, газовые болончики, провизию и так далее... –Может ножи возьмём? - поинтересовалась Кайли. –Зачем? - не понимала Варя –Нуу, а вдруг на нас кто нибудь нападет? А вдруг можно будет в Слендерину вонзить нож, и она умрет? - протараторила Кайли –Пфф, что? Ну давай возьмём если хочешь. Аха-ха-ха!! - согласилась Варя.       Девчонки собрали вещи и ушли. Солнце стояло ясное, тёплое. В этот день ничего плохого произойти не могло. Все было отлично, на лице каждого прохожего была улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.