ID работы: 5545919

4 месяца спустя.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

***

(Продолжение описания) Кристина, будучи важной фигурой в школьном обществе, берет многие проблемы на себя. И пытается установить свои правила и в новом коллективе. Все идет по плану… Но в один момент все рухнет. Совершенно внезапно не будет того, кто бы мог все разрешить. И лишь судьба могла исправить это. Но повезет ли?

***

14 ноября. Обычный школьный день. Кристина, Влада и Алекс как всегда вместе шли по коридору, разговаривая о мелочах. Они были «элитой» в этой школе. Что не удивительно. Кристина — сногсшибательная шатенка, с большими, карими глазами, в меру пухлыми, красными губами и роскошной фигурой. Ее красота выделяла ее из толпы. Но право быть «элитой» школы ей давало совсем не это. А именно то, что она всегда создавала свои правила, которые нравились многим, выслушивая просьбы и советы всех окружающих, она могла найти выход из любой трудной ситуации, благодаря ей в школе появились какие-то фишки, традиции, да и вообще, она очень дружелюбный человек. Но не смотря на ее доброту и правильное отношение ко всему, она никогда не придерживалась школьным «законам». К примеру, никогда не носила школьную форму, за что ее раньше постоянно ругали учителя, сейчас же им на это наплевать, так как делать замечания ей — смысла нет. Постоянно вытворяла какие-то сумасшедшие вещи с Алексом. Например, как-то раз, они пробрались ночью в школу и изрисовали там все стены баллончиками. Но не об этом сейчас. Они шли по коридору с Алексом, держась за руки, с улыбками на лице… Алекс — зеленоглазый брюнет, его черные волосы были пышными и блестящими, а глаза словно отражали всю красоту и красочность весеннего леса. Он был небольшого роста. Примерно 178 см, у него была шикарная фигура, и сам он был не менее шикарен. По нему сохли все девочки школы, что не удивительно. Тут про школьную форму и речи быть не могло. Красная, клетчатая рубашка, черная футболка, серые, потертые джинсы и черные кроссы Nike. Он был очень веселым и безбашенным. Но не смотря на это, очень умным, был в математическом классе, лучше всех знал физику, ну и конечно же, он был очень очаровательным… Они шли, на них все смотрели, они присели на скамейку около раздевалки и Крис начала что-то показывать ему в телефоне. После этого он обнял ее, и она почувствовала тепло и защиту… Тем временем Влада стояла в стороне и как всегда, разговаривала с каким-то восьмиклассником. Влада — это сероглазая блондинка, С длинными, как золото волосами. Она была не очень высокого роста, но это не мешало ей уверенно чувствовать себя среди компании восьмиклассников и девятиклассников. Она была очень общительная, как вы уже поняли. С ней было интересно проводить время. С ней невозможно грустить, она всегда найдет, как поднять настроение. Несмотря на то, что она была главным мажором школы, она не понтовалась деньгами и тем, что у нее есть. Это создавало комфорт при общении с ней. Они с Крис — как две частички одного целого. Не могут жить друг без друга. 8 лет дружбы, все-таки… Они сидели обнявшись, и ничто не могло их отвлечь…но Звонок! Пора на урок. Следующим уроком должен был быть русский язык. Но почему-то, войдя в класс, я увидела нашу классную руководительницу, а не учителя… У нее был не самый лучший вид и настроение… Она пришла сообщить нам то, что перевернуло все в этой школе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.