ID работы: 5545975

Закаты

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Х х Х

Настройки текста

Просто вечер. Летний вечер, когда дневная природа начинает засыпать , а ночная пробуждаться Вечер с очень красивым закатом, который так любил малыш Торд - Смотри, Том! Закат! - Я вижу, Торд. - А сколько закатов мы увидим вместе? - Очень много.Обещаю.

       Торд смотрит в пол. он не слышит не чего. В ушах только звон. В руке дрожит лезвие. В дверь кто-то упорно стучит. - ТОРД НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!! ПРОШУ,НЕ НАДО!!! В дверь стучался его...друг? Том не считал Торда другом. Красный лидер всегда бесил его своими шутками. Но в детстве они всегда любили смотреть на закаты, держась за руки. Торд посмотрел вверх, слёзы медленно текли по его лицу. Он просто хотел быть полезным кому-то, но всё испортил. Вот порез. Второй. Третий. Четвёртый. Лезвие со звоном падает на пол ванны. Кровь течёт красными ниточками на плитку ванны и на любимое красное худи Торда. Устав долбить, Томас решил выбить дверь , и сделал это с успехом. Он подбежал к Торду и начал трясти его, в надежде что он жив. - ТОРД ПРОШУ ОЧНИСЬ!! Я БЛЯТЬ ОБЕЩАЛ ТЕБЕ, ЧТО МЫ УВИДИМ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАТОВ, А ТЫ ПРОСТО ПОДОХ! ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ ,ТОРД?!?!?! Том прижался к Торду, сердце больше не билось. Просто замерло. И тело Торда стало холодеть. На глазах черноглазого начали появляться слёзы. Он шатаясь встал, посмотрел на Торда и опять бессильно упал на колени. Он любил его. Так же как и Торд его. Но они не знали этого. Никто не знал.

***

Прошёл год. Торда больше нет. Тома тоже. Он ушёл к нему. Не смог выдержать. Эдд уехал из этого дома " смерти" к Мэтту. И больше никто не помнил, что в этом доме погибли два человека. Один голубоглазый , другой чёрноглазый. И оба любили закаты, которые были символом их любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.