ID работы: 5546026

Не рискуй, Грейнджер

Гет
NC-21
В процессе
23
IMODOKO бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Если мы попадем в команду, а вы нет

Настройки текста
Последний год в Университете обещал быть веселым. Каждая вечеринка должна быть легендарной, каждый разгром корпусов должен быть легендарным. Парни обсуждали предстоящие посвящение первокурсников. Драко хоть и не жил в общежитие при Университете, он все равно участвовал во всех вечеринках и нарушениях порядка. Плевать на правила — вот что значит веселье. Иногда, к парням присоединялись девочки из Колдовстворца. С их помощью, например, можно было пробраться в «девчачью» часть здания. Парни сидели на задних партах и писали план действия. Уже давно прозвенел звонок, но похоже, в классе его никто не услышал. Девочки из Шармбатона что-то увлеченно рассказывали друг другу. А в начале класса сидели те самые «девочки из Колдовстворца». Если честно, Драко мало что о них знал. Шатенку с серыми глазами, вроде, зовут Маша, имени второй он, Малфой, не знал вообще, но она ему больше нравилась. Длинные русые волосы, серые глаза, яркая улыбка, пухлые губы. Она была мечтой, очень далекой звездой, но такой близкой… В класс ворвалась профессор Бэндомир. Высокая женщина, имеющая черные как смола, волосы, длинный нос и тонкие светло-розовые, от помады, губы. Стиль мисс Бэндомир заключался в болотного цвета многоярусной юбке и блузки с отвратительными кружевами ( цвет блузки зависел от настроения профессора). — Извините за опоздание, у меня для вас есть объявление. Она достала свиток, пробежал по нему глазами и продолжила. — Все вы знаете о «Магических играх». Команда «Смертельный поцелуй», игравшая за наш корпус, выпустилась в конце прошлого года. Нам нужна новая команда, кто хочет попасть в команду, напишите свои имена в этом свитке в течение недели. После урока, только девочки из Шармбатона вписали свои имена в список. — Неужели кто-то хочет участвовать в этой клоунаде? Я лучше прыгну с вершины северной башни, чем вступлю в команду, — фыркнув, сказал Христов. Юношу сразу поддержали одобрительным смехом его же друзья. Парни прошли мимо девушек, последнее же наградили их ненавистным, сжигающим все, взглядом. Пф, француженки… Думают что они крутые, ходят своей стайкой, считают себя элитой, ходят в крутых шмотках, одаривают всех этим высокомерным взглядом, а, если награждают улыбкой, то перемалывают это особу за спинами, двуличие - любимый конек. Драко посмотрел в потолок, а чем он лучше?

***

Профессор Бэндомир, уже третий день подряд опаздывала на урок, но в этот раз она вошла в класс не одна. Рядом с женщиной шла худая девушка, её лицо закрывали длинные каштановые волосы. — Класс, тишина, я хочу вам представить новую ученицу, она училась в Хогвартсе, воот… Эм, представься, пожалуйста, — запинаясь произнесла мисс Бэндомир. — Меня зовут Гермиона Грейнджер, — очень тихо произнесла девушка. Драко, который до этого смотрел в окно, наконец отвлекся. — Итак Гермиона, можешь присаживаться на свободное место. Если хочешь, можешь вписать свое имя в свиток, если хочешь быть в команде нашего корпуса на «Магических играх», — закончила профессор и показала рукой на свободное место на первой парте. — Спасибо, но, извините, что такое "Магические игры"? — все так же тихо спросила девушка. В классе повисла тишина, но вскоре в ней послышались подавленные смешки. — Это игры между факультетами Университетов, похожая на "Турнир Трех Волшебников",но безопаснее и меньшего масштаба. От каждого факультета участвует команда из шести человек. У этой команды свое название, оно может быть абсолютно любым. Дальше эти команды проходят шесть испытаний, в конце подсчитываются баллы и команду-победителя награждают кубком. Все очень просто, — медленно и выделяя каждое ключевое слово, произнесла профессор. После урока Гермиона вписала свое имя в список. — Эй, Парни, может тоже поучаствуем? — повернувшись к своим друзьям, спросил Христов. Парни удивленно посмотрела друг на друга. — А кто говорил, что это "клоунада"? — наконец спросил Лиам. Христоф какое-то время смотрел на австралийца, но потом отвернулся и записал свое имя. — Вы не хотите? Если мы попадем в одну команду у нас будет еще больше доступных цыпочек. Ивес записал свое имя, затем и Джеймс. Христоф одарил их одобряющим взглядом — Вы серьезно? В этом нет никого смысла, сначала ты что-то поливаешь говном, а потом говоришь,что это клево и так далее. Чувак, это не круто, — сказал Лиам. Драко, до этого стоящий в стороне, присоединился к спору. — Лиам прав, я не буду рисковать своим здоровьем и своей репутацией ради шанса отыметь очередную шлюху. Уж извини, найди себе других дураков, — сказав это, Драко встал рядом с Лиамом. — Вы сейчас серьёзно? Знаете, что вы сейчас делаете? Нет? Вы разрушаете нашу дружбу. Все вечеринки и погромы уйдут в пустую, если мы попадем в команду, а вы нет. Лиам закатил глаза. Он ненавидел когда Христоф затрагивал тему братства и их дружбы. — И как это связанно? — спросил Драко. — А вот так, если мы все будем в одной команде, то будем ходить вместе на вечеринки и тренировки, и это только укрепит нашу дружбу. А если вы, ребята, решите кинуть нас, то вы будите отдельно и мы отдельно. И так мы расколемся. — Черт с тобой, Христоф, только сделай так, чтобы я не пожалел об этом, ок? — Лиам вписал свое имя. — Ну что, принцесса, дело только за тобой, — сказал Христоф и протянул Драко перо. — Я вас всех презираю, — Драко вслед за Лиамом вписал свое имя.

***

Профессор Бэндомир, уже стояла за столом. Сегодня она должна огласить участников команды и их капитана. — Класс, тишина, мне пришел конверт с именами членов команды. Тех, кого я назову, прошу выйти и встать перед доской, дальше вы выйдите за дверь и вам расскажут правила, и какое будет первое испытание, — закончила профессор. Она открыла конверт и принялась читать имена: Жизель Меро Она была одной из француженок, улыбнувшись своим подружкам, девушка вышла к доске. Гермиона Грейнджер Гермиона неуверенно встала и оглянулась, как-будто не её имя назвали, она встала справа от Жизель. Драко посмотрел на своих друзей, их всех уже не выберут. Лиам Харрис Лиам вышел к доске под оглушительные аплодисменты своих друзей. Он встал рядом с Гермионой Драко Малфой Драко шел к доске также под оглушительные аплодисменты, но он совсем этому был не рад Эммануэль Триаль Драко не видел, как она вышла к доске, он смотрел как с каждым разом все сильнее разочаровывается Христоф Стефани Ришар Она была последней кого назвала профессор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.