ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Все впереди,- он поднял подбородок Хартфелии и нежно поцеловал в губы. Люси этого ожидала и ответила на поцелуй. Хотя, какой это был поцелуй? Обычное касание. Касание, которое приносит бурю эмоций внутри и разрывает на части мозг. -Прости, мне надо проветриться,- отклонившись от Эвклифа, Люси быстрым шагом пошла к выходу. В этот раз Стинг не остановил ее, он просто стоял, опустив голову. "Тигренок" стоял так, до тех пор, пока не вспомнил, что за каждым нужен глаз да глаз, в особенности за такой любительницей приключений на свою задницу, как Хартфелия. Он быстро побежал к выходу из гильдии. Плохо то, что Стинг не знал точное нахождение Люси, но он мог ее почуять. Эвклиф долго ходил кругами. Но позже он учуял несколько других запахов. Белый маг побежал в сторону парка. От туда тянула ароматом духов Люси. -Что происходит?- Эвклиф видел очертания двух огромных мужчин, но лиц не было видно, так как они были закрыты (Мы же помним, что убийцы драконов видят в темноте). Было видно, что Люси была без сознания, и ее грубо держали за волосы. Создавалось впечатление, что ее скальп сейчас оторвется. Это наводило ужас на Стинга. Ему ведь очень нравилась головушка блондинки, - Отпустите Хартфелию! -Вхехехе – не смотря на этот детский смех, бугаи были невероятно большие и внушали страх благодаря своей массе тела. Стинга разъедало изнутри. Сосредоточив всю свою злость и магию в кулаке, он напал на противников. Но первая атака не получилась, потому что он каким-то образом проскочил сквозь бугаев. Эвклиф начал атаковать второй раз, и снова промах. Его атаки продолжались снова и снова, но каждый раз были промахи. Насладившись всей беспомощностью атак Эвклифа, мужчины начали пропадать в ночи вместе с Люси. -Стойте, скотины!- и вот они пропали. В парке остался один только Стинг. Он, сломя голову, побежал в свою гильдию. А там до сих пор была дискотека, все веселились, не зная о том, что только что произошло. Эвклиф залез на сцену, спихнул DJ Руфусино с его пьедестала и начал говорить в микрофон, - Только что украли Люсьену Хартфелию. Я не смог ей помочь. Оправдываться я не собираюсь. Знаю, оплошал. Ну, все понимают, что ее нам надо спасать. Весь зал ошарашено начал оборачиваться друг на друга, просматривая, а все ли, кроме Хартфелии, на месте. Перекличка не потребовалась, все были на месте. Воцарилась тишина, и сразу после поднялся гам. У Стинга в ушах звенело, и через секунду он протрезвел, почувствовав не хилую пощечину от Эрзы. -Очнись, идиот, - зашипела та. Руфус, Роуг, Грей и Нацу сразу же подбежали к двум враждующим на данный момент.- Как ты мог упустить их? -Прости. Я не мог попасть в них, я будто сквозь них проходил, - Скарлетт снова замахнулась на бедного блондина, который итак был в панике. Осознание всей ситуации остановило аловолосую. Она мрачно оглядела всех стоящих около себя. -Живи пока, - процедила оружейница. Чуть позже все успокоились. Эрза, Нацу, Грей, Руфус, Роуг и Стинг начали обдумывать план, - как найти и уничтожить тех, кто нападает на "Хвост феи". Они решили, что Леви будет приманкой. На что синевласка долго не соглашалась вместе с Гажилом, который не хотел жертвовать мелкой. Но Титания заставила их смириться с участью жертвы. Все согласились на следующий день устроить шумиху, как сегодня, чтобы у врагов был шанс быть незамеченными. Потом они выпихнут на улицу Леви, а после будут следить за ней. А там уже будь, что будет. План был, конечно, так себе, но надо же что-то делать. *Начало Flashback* Несколько недель назад в гильдию "Проклятая тень" поступило новое задание S-класса. Там было написано: " Уничтожить в пух и прах гильдию "Хвост феи". P.S. Я лично поеду с вами. Если не получится убить всех, то будем убивать поочередно! Вознаграждение: 100000000 драгоценных." За это задание долгое время никто не брался, зная, что гильдия «Хвост Феи» довольно-таки устрашающая и воевать с ними опасно. Было принято решение воевать всей гильдией. Узнав, кто был заказчик, темная гильдия особо не удивилась, но стала более уверенней в себе. Им было плевать, зачем, почему, и за что Зереф так ненавидит хвостатых и почему не сам, ведь он может уничтожить их всех. Темную гильдию привлекало такое количество денег. Поэтому, договорившись и разработав план, темная гильдия начала готовиться к атаке. *Конец Flashback* *Гильдия "Проклятая тень"* -Ну, здравствуй, - с некой отрешенностью сказал Зереф. Все остальные люди, которые находились в гильдии, просто смеялись, - Люси, кажется. Как же вы меня бесите феи. Пачкать руки самому не хочется, а денег у меня предостаточно. Так что. -Тварь!- прошипела блондинка. Она очень боялась, но не показывала виду. Люси сидела на стуле, привязанная. Она была обездвижена, но ее тело продолжало дрожать. Заклинательница могла только разговаривать и двигать головой. Когда Зереф приблизился к личику Хартфелии, та ударила его головой по лицу. Звон от сильного удара оглушил на пару секунд Зерефа и Люси. -Дрянная девчонка! Посадить за решетку, я что-нибудь придумаю, чтобы ей было больно!- улыбался Зереф, уходя в свои покои. Остальные начали накладывать на Люси чары сна, чтобы та не вырывалась, когда они будут перетаскивать ее в тюрьму. Продолжение следует... _______________________________________ Муза ушла в гости к моим друзьям! Предательница! Надеюсь, вам понравится, жду тапок! Больше сказать нечего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.