ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Спи, - мило улыбнулся в ответ Стинг, нежно поглаживая свою любимую по голове. Она заснула быстро. На улице начался дождь. Только это не пугало Эвклифа, он также улыбался и рассматривал милое личико Люси. Время уже за полночь. За дверью слышится шуршание, но Эвклиф ничего не замечает. Как вы думаете, что происходит за дверью!? -Эй! Тише! Тс-с-с-с-с.... Да вы заткнетесь!? Они закончили уже? Так быстро!? - Озвучивала все Скарлетт. Когда она поняла, что все уже закончилось, она выпрямила свою спину и распластала свои руки. Получилось так, что она сбила парочку своих друзей, а именно Нацу и Леви. МакГарден сразу же взвизгнула. - А ну тихо! -Да что там происходит? - все-таки услышал крики Стинг. Он быстро и, в тоже время, аккуратно встал с кровати, дабы не разбудить Хартфелию. Он потянулся за своими трусами, которые лежали на горшке с цветком. Ну что ж, придется одевать грязные трусы... Он быстро натянул на себя нижнее белье и направился к двери. - Ну и что ту-у-у-у-ут происхо-о-о-одит? - протянул белый маг, рассматривая испуганные лица своих друзей. - Ну и что вы тут забыли? -Пхахаха! А что это ты в грязных труселях расхаживаешь? - обратился к Стингу полулежащий Драгнил, после чего получил смачный подзатыльник. -Эй! -Ты мне тут поговори! - рыкнул Эвклиф. Повисла тишина. Когда до всех дошло, что на самом деле происходит, то Эрза сразу начала отмахиваться руками, Леви маленькими шажками поплелась в другой конец комнаты, подальше от подходящей драки, но Гажил не дал ей уйти, он схватил ее за шиворот и потянул к себе в охапку, Руфус как лежал на плече у оружейницы, так и лежит, а Нацу и Роуг обмениваются ошарашенными взглядами. Прервала тишину задыхающаяся МакГарден. (Автор: Ну правильно, Гажил - большой, сильный и эту мелкую сжимает в объятиях.)) -Значит так, либо вы сейчас деретесь, орете друг на друга матом, либо идем все спать! - разозлилась синеволосая. Все дружно на нее посмотрели. -А девка-то дело говорит. -Мудро. -Правильно. -Айда спать! Меня Хеппи заждался уже! Мы че тут синонимами будем переговариваться, пока не заснем? - нахмурился огненый убийца драконов. Теперь в центре внимания был он. И поехали все те же слова. Через пару минут все снова очухались. -НУ МЫ СПАТЬ ПОЙДЕМ? - синхронно прокричали друзья. Дальше диалогов не последовало, все просто развернулись и направились в свои комнаты. Стинг открыл свою дверь, закрыл дверь, подошел к кровати и видит, что его златовласка не спит. (Автор: Если что, то Люси успела одеться, пока у Стинга были важные переговоры. ;D) -И где мы шлялись? М? - угрожающе посмотрела на Эвклифа Люси, даже не моргая. Она из положения лежа, переместилась в положение сидя, и скрестила руки на груди. Блондин чуть не упал из-за нагнетающего скандала. - Ну что же мы молчим, а, товарищ блондинистый хмырь!? -Я? Хмырь? -Ты! Хмырь! -С чего это вдруг!? -А с того, что не надо шляться по ночам! -Ну я имею полное право! -С каких пор? Да кто ты такой вообще? -С таких! Я - представитель рода людского, парень! -Ах да! Прости забыла, - хмыкнула та, через пару секунд она шепотом произнесла, - недобритый обезьян... -Что-что прости? - уточнил тот. -Ничего-ничего, прощаю. А, и после того, что ты со мной сделал, а именно - лишил невинности, между прочим, это наказуемо, ты обязан на мне жениться! Я так сказала! - строго произнесла Хартфелия. А у Эвклифа произошел шок от ошеломляющих слов. Он тут же упал на пол то ли в обморок, то ли в кому. -Э! Ты чего? - пнула еле дышащего Стинга ногой. - Ты мне еще живой нужен! Вернись, скотина! Ну и фиг с тобой, - нахмурилась заклинательница духов. Она в последний раз посмотрела на своего возлюбленного, выдохнула и легла спать. Благо, что оставшуюся ночь никто больше не бродил, а все тихо и мирно спали... _____________________________________________________________________ Поздравьте меня, я осилила эту главу! Простите, что так долго ее не выкладывала. Ну, в принципе, я и обещала, где-то в середине мая ее написать, ну да ладно, это мелочи жизни. ;) Жизнь за за этот месяц удалась ужасно, поэтому и не выкладывала, а так хотелось написать по раньше.( Надеюсь, вам понравился сей бред. :D Спасибо, что читаете этот фанфик. :3 Обязательно пишите свои отзывы, буду очень рада.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.