ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Спасибо Вам, мои любимые, дорогие и преданные читатели, что все это время оставались со мной, поддерживали меня, и порой заставляли писать проду. Я очень люблю вас. Простите меня, за ооооооочень долгую задержку. Я правда не могла ничего сделать. У меня были огромные проблемы, с которыми я только сейчас справилась. Надеюсь порадовать этой главой. _____________________________________________ POV Люси. После нескольких часов отбытия от гильдии "Саблезубый тигр" мы подъехали к нашей родной Магнолии. Мысль о будущем все больше угнетала меня. Как же так? Теперь мы со Стингом будем в разных гильдиях и не видеться. А я ведь люблю его. Хотя я даже не понимаю этого. Но меня очень сильно к нему тянет. Не знаю как так оказалась, если в самом начале мы готовы были друг другу глотки перегрызть, а теперь мы вместе? Но это продлилось не долго. Чувство привязанности к нему убивает меня, нет, пожирает изнутри. Я хочу всегда быть рядом, всегда видеть его, чувствовать, что он рядом. Больно ощущать когда осознаешь, что тебя ждет в будущем, а именно пустота, одиночество, и только друзья, которые иногда могли бы раскрашивать мои серые дни в яркие краски. Вот мы приехали в родную Могнолию. Вот мы выходим из вагонов, становимся в пары и идем к гильдии. Стинг чуть сжал мою руку, окликнул меня, а я витаю в облаках, забываю куда и зачем я иду. И вот меня все-таки вытянули из моих мыслей щелчком по носу. -Что? Что-то произошло? - не поняла я, посмотрев на Стинга. -Нет, все хорошо, вот только ты какая-то хмурая, решил взбодрить, - улыбнулся мой парень. Даже не знаю, что он сделает ради того чтобы взбодрить меня. -Ну так, Люська, пойдем твою родную гильдию отстраивать? -Конечно, - улыбнулась я. Стинг решительным шагом направился в сторону нашей родной гильдии. Его настрой поднимал мое настроение, и по немного я забывала о предстоящем расставании. Понимание того, что скоро все мои друзья будут находится снова рядом, в знакомом и родном тебе месте очень мотивирует. Согильдейцы и мои новые знакомые из "Саблезубого тигра" лениво плелись сзади, стараясь не отставать от нас. Да я и сама старалась не споткнуться и упасть на Эвклифа. Через несколько минут мы проходили мой дом. Воспоминания нахлынули на меня новой волной, я начала заглядывать в окна, с надеждой не увидеть там новых жителей. Слава Богу, там ничего не видно. Да и вряд ли там кто-то поселился. Хозяйка квартиры никому ее кроме меня не отдаст, хотя кому я вру!? Ей лишь бы деньги. -Люсь, а в твоей квартирке никто не поселился, - прокричал издали Нацу с радостной улыбкой на лице. Снова в гости ко мне захотел? Его нюх порой меня удивлял. Вот ведь убийца драконов недоделанный. Хотя я рада, что он это сказал. Моя родная квартирка, я так по ней соскучилась. Пока что, мы идем только оценивать ущерб нашей гильдии, потом я снова приду к хозяйке. Попрошу отдать квартиру. А деньги отдам позже, думаю, раз она никого не поселила еще, она отдаст мне квартиру. -Да, это очень хорошо, - прикрикнула я. -Теперь, я знаю где ты живешь, - шепнул мне на ухо блондин. От неожиданности я отклонилась от него, мурашки табуном прошлись по моему телу. Но я все же улыбнулась. -Стинг... Я не хочу расставаться, - на одном дыхании выпалила я. Все свои мысли, в нескольких словах, разом. Я не узнаю себя. Хотя я очень даже рада, что сказала это. -А кто тебе сказал, что мы расстанемся? - ухмыльнулся Эвклиф. Вот это поворот. -Вот сейчас не поняла. Что? - я в недоумении покосилась на него и резко остановилась. Кто-то сзади врезался в мою спину, но меня это не волновало. - Мы же в разных гильдиях. -Ну да. У меня есть кое-какой план. Так что пошли, и не делай тут пробку, - "А вот сейчас не поняла. Что за план?" - первая мысль после слов Эвклифа. Откинув эти мысли на второй план, я покорно пошла вперед. Через пару минут мы наконец достигли гильдии. Если, конечно, это можно назвать гильдией. От такой картины у меня глаза на лоб полезли. Все уничтожено, просто все! На месте гильдии появилась огромная яма, а рядом с ямой сплошной пустырь. Неподалеку бегают дети, а матери кричат на них, чтобы отошли подальше. Что тут было? Как это произошло? Почему? Я почувствовала руку Стинга, которая крепко сжала мою талию. Поддержка, блин. Я закрыла глаза и потерла ладонями, ущипнула себя за руку, и снова открыла глаза, все так же. Все молчали. Первая пришла в себя, естественно, Эрза. -Так-с, ребятки. Дел у нас много, так что, ноги в руки и вперед. Жить будем все в общежитии, я договорюсь. -Знаем мы, как ты договариваешься, - хихикнул Фуллбастер. И сразу послышался смачный хлопок. И почему я не удивлена? -Ты сомневаешься в моем даре убеждения? - прям-таки накинулась на Грея Эрза. Ребятам придется очень сильно постараться, чтобы успокоить ее, в особенность буду стараться я.. Еще раз ударив Грея по голове, Эрза продолжила. - Работать начнем с завтрашнего дня, на сегодня я вам дам отдых. Но после, поблажек от меня не ждите. Все поняли? -ТАК ТОЧНО! - хором раздались голоса двух гильдий. -Эрза, можно тебя на минутку? - тихо прошептала я, надеясь, что Стинг не услышит этого. -Да-да? - Эрза неодобрительно взглянула, отчасти понимая, что я сейчас хочу сказать. -Я со Стингом пойду к себе в квартиру. Со своей хозяйкой я договорюсь. А у вас будет больше места в общежитии, - я стараюсь сделать милую мордашку, чтобы моя мамочка Эрза дала разрешение. Скарлетт вздохнула, прикрыв глаза. Подняв голову на меня, она строго посмотрела мне в глаза. -Дорогая Люси. Если я узнаю, что этот недодракон коснется до тебя хоть пальцем или какой-нибудь другой конечностью.. Я порву его на клочья, а тебя продам в рабство. Поняла меня?! -Так точно, мем! - я приставила руку к виску, изображая солдата. Видимо, у меня получилось это плохо, потому что моя мамочка Эрза начала громко смеяться. -Ну что такого я сделала? -Ничего, иди домой скорей. Чем раньше мы все ляжем спать, тем лучше. Мне завтра нужны свежие огурцы, а не сморщившиеся огурчики, - хлопнула меня по лбу Скарлетт. Эх, люблю я свою мамашу. Оглянувшись, я нашла в толпе макушку светлых волос. Стинг разговаривал с Нацу и Гажилом, обсуждая что-то явно интересное. Не хочется их прерывать. Все вроде были счастливы, не замечая отсутствие гильдии. Мы ее скоро отстроем, так что волноваться не о чем. Новая гильдия будем лучше старой, больше и красивее. По крайней мере, это у меня такие планы на нее. Не знаю, что об этом думает Эрза. Завтра и спрошу как раз. А сейчас мне надо брать своего дракошу под ручку и вести домой. -Уважаемый Стинг, не желаете присоединиться ко мне и пойти домой? - подавляя смешок, произнесла я, словно дворецкий. -Воу, воу, Люськ, все в порядке? Эвклиф, ты чего сделал с Хартфелией? - подал голос Гажил. -Товарищ Железяка, прошу вас помолчать. С вами я поговорю завтра. Мистер Розовая Черепаха, я вам не советую что-либо говорить в данной ситуации, - я взяла руку Стинга и направилась к своему дому. -И что это сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.