ID работы: 5546096

объединение.

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

вятский сас

Настройки текста
Он утыкается ему в плечо носом, прикрывает глаз. Каркат осторожно гладит​ его по голове, слушая чужое мирное дыхание. Эридан жалуется ему на своего​ парня и тут же поправляет себя. Бывшего парня. Он кусает губы, чувствуя большой прилив жалости к самому себе и спрашивает, почему ему так не везёт все время. Каркат растерянно смотрит на его спину, задаваясь тем же вопросом. Эридан ведь красивый, у него сердце открыто для всех. Пусть и ведет себя частенько как самый настоящий мудак, но все же он хороший. Просто не знает, как надо себя вести. Вантас нерешительно зарывается пальцами в мягкие волосы, сглатывает. — Хочешь встречаться со мной? — спрашивает он вполне серьезно. Эридан резко открывает глаза, озадаченно хмурится. Поднимает голову и встречается взглядами с Каркатом. — Что? — Встречаться. Со мной. Не хочешь? — повторяет Вантас уже не так уверенно. Его пальцы все еще в волосах Ампоры и он не убирает их, наоборот, слегка сжимает. Эридан тупо смотрит на него еще мгновение, а после медленно кивает. — Хочу. Они оба сбиты с толку этим и, поэтому, неловко смотрят друг на друга. Каркат наклоняется ближе к его лицу, на выдохе говоря «отлично», и Эридан вдруг так заворожен им, что не может оторваться. Усмешка появляется на губах Вантаса и он целует Ампору, едва прикасаясь к нему. Эридан не понимает, что происходит, но ему нравится. Ему вообще внезапно нравится все, что связано с Каркатом.

***

Им вдвоем так хорошо вместе, что они сами удивляются. Каркат сжимает руку Эридана своей, когда они гуляют, и это кажется самым правильным из того, что могло случиться. Мимо проходит группа девчонок и все они пялятся на них, смущенно посмеиваясь. Каркат раздраженно толкает одну из них плечом, когда слышит «вон тот справа очень милый!». Эридан удивленно рассматривает его потом, не понимая, почему Вантас такой хмурый, а тот только скрипит зубами. — Что такое? — спрашивает взволнован​но Эридан. Каркат глубоко вдыхает и выдыхает, пытаясь успокоится, качает головой. — Все нормально. Он не хочет говорить о том, что банально приревновал. Не хочет говорить о том, что ему не хочется терять его. Ведь Эридан такой хрупкий и его так часто бросали, что Каркату его жаль. Разочарованный и брошенный, Эридан Ампора как персонаж из какой-нибудь драмы. Каркат прижимает его к себе, наслаждаясь простой близостью. Эридан такой теплый, его приятно обнимать. Каркат тянется к нему каждый раз, когда тепло начинает пропадать. И они держатся друг за друга, объединенные одним взаимным чувством. Чувством привязанности и бескрайней нежностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.