ID работы: 5546133

Белое платье

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белое платье развивается на ветру. День выдался пасмурным и прохладным для подобной одежды, но девушка не обращает внимания на холод, она к нему привыкла. Холод стал частью её жизни, как и голод. Прохожие смотрят с неодобрением, порой какая-нибудь бабушка скажет "пару ласковых" в её сторону, по типу: "Как вас только свет носит?!". Знаете, ведь раньше ей приходилось такое терпеть. Но тогда она была не худой, а жирной, а в прямом смысле этого слова. Уплетала булочки за обе огромные щеки. С радостью поглощая вторую пиццу и средний сет суши. Добавляя в эту адскую смесь мамины пельмешки и бабушкины пирожки. Запивая всё кока-колой. Девушка не задумывалась в тот момент что она из себя представляет и насколько противно со стороны выглядит. Она думала, что это нормально, ведь именно так говорили родители. Потом сознание сделало поворот на 180 градусов после заявления того самого парня, который нравился ей уже давно. В один из школьных дней она случайно толкнула его в толпе народа и он, на глазах у всех, произнёс: "Смотри куда тащишь свою жирную тушу, корова". Слёзы, истерика, поедание всех вкусностей в доме и вот стоит она у зеркала. Пока дома никого нет. Приподнимает футболку, из под которой "вываливаются" несколько жировых складок. Талия исчезла. Фигура "прямоугольник" в утолщённом варианте. Вновь слёзы и осознание того, что она ужасна. Резкое падение самооценки и поиски в интернете помощи. Забивает в поиске страшное слово "диета" и находит множество различных видов ограничений и тренировок. От простой АВС до голода. От зарядки до сложного кардио. Разбегаются глаза, но она останавливается на АВС. На утро следующего дня мысли "я всё смогу" улетучились вместе с поставленными на стол блинчиками. Первый блин, второй, пятый. Вновь заставляет себя плакать и утешать себя стаканом газировки. Разговор с матерью и вот она уже неделю ест правильную пищу, ведь мама её поддержала. Вторая неделя, но килограммы так медленно уходят. Девушка выбирает диету пожёстче. Но и той ей мало. Вскоре она доходит до питьевой, а вес всё уменьшается. Двудневный застой и питьевая сменяется жёстко-питьевой. Неделя, срыв, голод. И вот её вес на отметке в 40 килограмм. Душа радуется, ведь многое позади. Тот парень, который так грубо с ней обошёлся, хотел с ней начать встречаться. Но ведь она выше этого и отказала ему. Появляются новые друзья, дни всё веселее. Но девушка не успокоилась. Ей мало красивой цифры 40. Она хочет 39. Что-то в её голове не перестаёт твердить "здесь жир, здесь и здесь. Да ты вся покрыта им!". Ещё пара дней голода, обморок. Родители сейчас уехали, никто не заметит. Покупает себе яблок на два дня. Спустя время она встаёт на весы. Красивые, но устрашающие 38 килограмм. Улыбка. Сознание успокаивается, но ненадолго. Разум вновь твердит, что она недостаточно красива. Питание лишь яблоками и водой, потом день голода, жёстко-питьевой, яблоки. Через неделю 36. Родители приедут скоро. А девочка уже стала призраком. Она давно не видела света. Она наедине со своим разумом, который продолжает указывать на недостатки. Белое платье развивается на ветру. Она идёт спокойными шагами по мосту. Ей невозможно бороться с ней. И она летит. Прямо к своей мечте. Она её погубила. Она...Ана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.