ID работы: 5546153

После того дня я больше не ела

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Знаешь, я ведь прекрасно тебя понимаю. Ты решила себя изменить, изменить своё тело и разум. Я ведь тоже такая! Когда-то решившая начать жизнь с чистого листа. Рассказать? Ну хорошо. Начнём с того, что было мне пятнадцать. И в интернете, конечно, стали популярны темы ЗОЖ, диет и спорта. Я, как довольно частый посетитель этой паутины, нажала на первую попавшуюся ссылку в рекламе. Оказалось, что попала я в паблик, посвящённый ЗОЖ. Почитала немного, насмотрелась на красивых и стройных девиц, подошла к зеркалу и стала себя осматривать. Очень придирчиво смотреть на своё тело, ведь помнила тех девчонок с обложек журналов. Здесь дирок, здесь подтянуть, здесь бы похудее. И далее в этом роде. Посмотрела на себя, значит, решила твёрдо стать стройной девушкой, похожей на тех. Села выбирать диету или же составлять свой рацион и план тренировок. Поначалу всё шло хорошо, я медленно худела, но вскоре, не видя результата, я забила в поисковике иное. На простой словечко "диета" высветилась тысяча картинок, ну и выбрала я самую красивую. "Диета Феи". Название прикольное, рацион вроде нормальный. Какой же глупой я была. После двух первых дней я сорвалась. Просто не устояла перед шоколадкой, которую мне подарила подруга. А позднее поела и вкусных котлет. Очередная диета, очередной срыв и так по кругу. Просто до невозможности, без шанса на удачный конец. Но в один день я познакомилась с девушкой и оказалось, что у нас схожие параметры. Мы быстренько подобрали себя картинку с новыми ограничениями и стали худеть вместе. И я продержалась. Все две недели были отсижены, благодаря только ей. Потом я поверила в себя и спокойно отсидела питьевую. Шучу. Я срывалась каждые дня два-три. После небольшого перерыва я психанула и выбрала голод. У меня получилось его пройти. Поставленные три дня были помечены галочкой и я преодолела рубеж в 45 кило. Потом питьевая, попытка голода и вновь "диета Феи". Спустя месяц мой вес остановился на 41 килограмме. Я смотрела на себя и улыбалась. Я победила. Но продолжила по-привычке ограничивать себя и увидела 40. Одежда размера ХS и ХХS. Появился парень, с которым мы уже год, " - девушка встала со стула и подошла ко мне, - "просто знай, что всё в твоих руках, малыш." После того дня я больше не ела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.