ID работы: 5546231

Третий лишний

Джен
R
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я был отправлен в Париж зная только номер школы, которая была моим перекрытием, и то, что на этот город надвигается серьезная угроза. Я прибыл в Париж утром, чтобы успеть в школу, но не смог. По пути в учебное заведение меня чуть не сбила машина, из нее вышел представительный человек, как оказалось это был мер. После недолгого разговора виноватым оказался я, хоть и переходил на зелёный свет. Этот инцидент меня очень разозлил, но надо было дойти до школы, тут на мой посох, который, в обычном состоянии, был тростью приземлилась бабочка, и я увидел его. -Какая встреча, Антонио - сказал мужчина в маске. -Кто ты? - -Мое имя Бражник, я знаю зачем ты сейчас в Париже, чтобы навести порядок, который так и нарушают Леди Баг с Супер Котом - ответил он. -Они нарушают закон, я знаю, что они герои - пытался понять я. -Но как про героев могут написать такое? - Бражник показал вырезки из газет, где эта пара терроризировала Париж - И это герои? Нет! -Марс, что ты думаешь об этом? - спросил я квами. -Газеты не врут - ответил Марс. -Я дам тебе великие силы, для борьбы с этой парой- предложил он. -Хорошо, Бражник, я принимаю твой дар - сказал я. Небольшой маска создалась на моей голове, и изменился посох. -А теперь, твори добро, сокруши зло, и помни, забери их талисманы - он закончил. (Теперь сам себе) - Такого высокого шанса у меня никогда не было, теперь Леди Баг и Супер Кот падут. Смеётся. Тем временем я искал названных злодеев. Через некоторое время я нашел их. Они бились с акумой на крыше здания. С плодом добра, как сказал Бражник. Тогда я перевоплотился и стал за этим следить. К слову, они быстро победили и сделали бабочку белой. -Очередная победа - сказал Супер Кот - Ну что, отпразднуем нашу победу стаканчиком молочка - Кот подмигнул своей компаньенше. -Давай не сегодня, я устала, да и скоро время талисмана закончится - ответила Леди Баг. -Ну как хочешь - сказал Кот грустно. -Да, точно не сегодня, ибо сегодня справедливость восторжествует - прервал их я. -А ты кто? - спросил Кот -Я? Я ваше очищение, вашей тарании пришел конец! - ответил я и побежал на них. Леди Баг кидает йо-йо, я его отбиваю, начинаю драться с Котом, удар, ещё один, он мастерски уворачивается от моих атак, но одну пропускает и падает на землю -Молния! - закричал я и взмахнул посохом. В этот же момент из моего посоха вылетает молния. Я целился в кота, но Леди вторым броском толкает жезл, и я промахиваюсь. -Молния! - эти же разряды почти попали в мои цели, но ловкости героев Парижа можно только позавидовать. Однако немного вольт они получили. -Супер шанс! - Леди Баг взмахивает йо-йо и достает дымовую шашку, секунда, и она ее использовала, после чего она с Котом исчезли из виду. -Нет! - кричал я, а потом и Бражник. Надо было их найти. Единственной зацепкой была школа, туда я и оправился, но уже в обличии человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.