ID работы: 5546287

Место размышлений о любви

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Место размышлений о любви

Настройки текста
Вечер, лес, звёздное и чистое как слеза ангела небо. Можно подумать, что же может быть лучше, но есть в жизни одного Охотника нечто более прекрасное и чарующее. Любовь, о которой изначально он даже и думать не смел, любовь к магу, в котором он и души не чает. Каждый раз приходя на это место для размышлений, для уединения, Алек вспоминал своего Магнуса. Как ему нравится его присутствие, его своеобразный взгляд на все, в том числе и на самого охотника. Его взгляд будто всегда полон загадок и размышлений о чем то сверхъестественном. Алека это всегда привлекало в нем. Даже если его любимого не было рядом, он всегда чувствовал его внутри себя. Они будто были одним целым. Они считались как инь и ян. Одна гармония, они существовали словно огонь и вода, воздух и земля, два разных мира и того больше две совершенно разных и отдаленных вселенных. Каждый раз, Нефилим приходил сюда, когда мага не было рядом с ним. Он вспоминал все моменты, пережитые с ним за все это время, в особенности момент, когда он боялся за то, что больше не увидит Магнуса ни когда, после того как Валентин испустил ангельский луч и нежить должна была пасть. Но нет, он остался с ним и не покинул его. В эти моменты, именно здесь, Алек ощущал любовь мага, даже не смотря на расстояния. Это ему помогало пережить разлуку, будь она даже на 2-3 дня. И повторял одно в своей голове. -Магнус... Я-я люблю тебя. А в ответ слышал в голове. - И я тебя мой, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.