ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
573
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Девственница ли я?

Настройки текста
Следующий день. Завтрак. Почти все собрались в столовой и ждут короля Агреста. Внезапно он появляется в дверях. — Так, — Габриэль перевел взгляд на 1 из невест. — А где Лила и Хлоя? — она покачала головой в знак того, что не знает. — И Ната нет. — подал голос принц. — Он никогда не опаздывает на завтраки. — Ну ладно, после завтрака я и Маринетт зайдем проверить их. А сейчас можете приступить к завтраку. — король улыбнулся и сел за стол. После завтрака. Агрест старший и синеглазка идут в комнату Лилы. И угадайте, что они такого там увидели, что повергло короля в шок. Правильно, во-первых там был Нат, во-вторых подростки были совершенно голые, ну и в-третьих эта шалава делала ублюдку минет. — Так, что это такое?! Натаниэль, Лила быстро одевайтесь и живо в главный зал! (что-то напоминает не правда ли?) — они вышли и Агрест повел их в главный зал. Но бедная Мари, они на нее так яростно смотрели. В главном зале были все включая большую часть прислуги. Даже Амарока пустили. Они готовились к заданию, но стоило услышать крики короля за дверями, никто не решился выйти и спросить в чем дело. — Да как?! Как вы могли?! — разъяренно кричал Габриэль. — Прошу вас, король, успокойтесь. Вдох, выдох. — поднимая руки то вверх, то вниз со страхом говорила Дюпен-Чен. — Маринетт. Помолчи пожалуйста и позови Анну с Томом. Пусть зайдут в мой кабинет. — девушка побоялась что-то сказать, поэтому молча пошла. Большие двери в главный зал открылись и туда зашла девушка. Она сразу направилась в сторону королевы которая в то время говорила с Дюпен-Ченом. — Извините, Анна король зовет и тебя папа тоже. — Зачем? Что случилось? — королева была насторожена. — Ну… — как раз подошел Адриан и его охранники. — Когда мы зашли в комнату Лилы, там был Нат и они занимались сексом. — она не понимала как сказала такое, потому что перешагнула через собственное воспитание, щеки синеглазки алели с каждой минутой все сильнее. — Что?! — сказала королева и понеслась к выходу, а за ней Дюпен-Чен. А бедная девушка просто была в шоке. — В смысле? — Адриан положил руку на плечо Мари. — Ага. — дверь опять открывается заходит Том. — Маринетт, Адриан за мной. — подростки переглянулись и пошли за ним. В кабинете. Синеглазка зашла первая, за ней Адриан. И сразу начались крики. — Да, это она во всем виновата. — пищала Лила. — В чем?! — шок сменился на гнев. — В чем я виновата? В том, что ты шалава? Или в том, что он ублюдок? — Мари указала пальцем на Ната. — Хватит криков! В чем она виновата? — Анна посмотрела на «сестру» Маринетт. — Она не дала ему вчера и он пришел ко мне. Ну вообще-то, Натаниэль и она вместе с самого его приезда. — Лила сложила руки на груди и отвернула голову. — Она врет. — сказал Адриан. — А тебе откуда знать? — вмешался Нат. — Мы с Мари спим и очень долго. Правда котик? — он придвинулся к девушке. А она как нормальная девушка врезала ему нехилого леща со словами. — Это не правда. — она сложила руки на груди и повернулась к королеве. — Да что ты? А кто позавчера стонал подо мной? А? -держась за щеку с чеширской улыбкой промурлыкал он. Адриана эти слова выбесили и он ударил аловолосого в челюсть, тот упал, Лила придерживала его. Курцберг встал и налетел на блондина повалив его. Все кто был в кабинете всполошились и пытались их разнять, а удалось только через 15 минут. У парней были раны, не такие уж сильные, но были. — Все хватит! Сейчас Анна отведет Маринетт и Лилу в медицинское крыло и мы узнаем кто врет. (Если кто не знает в средневековье было очень важно чтоб девушка выходила замуж девственницей и врач всегда проверял это) Королева взяла девушек за руки и они молча пошли в мед. крыло. После осмотра врач сказал, что Мари девственница, ну, а Лила соответственно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.