ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
573
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Этот день только для нас. (часть 3).

Настройки текста
Примечания:
— Да, — синеглазка погладила парня по голове. Последовали крепкие, нежные объятья. Они наслаждались друг другом. Но вдруг кто-то пролез между ними и подростки отскочили друг от друга. — Амарок! — радостно воскликнула Маринетт, после кинулась обнимать волка. Адриан даже как-то обиделся. — Что он здесь делает? — немного раздраженно спросил блондин. — Малыш, что ты здесь делаешь? — поглаживая волчьи ушки спросила синеглазка. Он лишь облизал ее щеку шершавым языком. — И что это значит? — задал вопрос принц. — Он скучал, — она повернула голову в сторону любимого. — Ладно, что будем делать? — зеленоглазый посмотрел на небо. — В каком смысле? — Дождь начинается, — тут пошел сильный ливень. — То есть начался. Амарок сорвался с места, зовя за собой Маринетт и Адриана. Подростки побежали за ним. Наконец волк прибежал к какому-то заброшенному зданию. Они не раздумывая зашли туда. Дом был огромен как снаружи, так и внутри. Лестница вела на второй этаж. На первом располагались кухня, столовая и гостиная. В столовой стоял большой круглый стол и шесть стульев. Позади стола был выход в сад, на стенах висели зеркала. Рядом стояли комоды, на которых было много раритетных статуэток и фотографий. В гостиной стоял большой дорогой диван, камин, огромный книжный шкаф, много засохших растений и красивая люстра. На втором этаже коридор и большое количество комнат. В коридоре было очень много старых, пыльных картин. На четырех дверях в комнату были рисунки. На первой — сердце, на второй — божья коровка, на третьей — нота, а на четвертой — черный кот. Везде было пыльно и грязно, но за окном дождь, поэтому выбирать не приходится. — Что будем делать? — закончив осматривать дом, спросила синеглазка. — Давай попробуем найти сухую одежду, — сказал Адриан и зашел в комнату, на двери которой была нота. А Мари зашла в комнату с божьей коровкой на двери. Там было просторно, большое окно на всю стену с длинным подоконником, справа от двери шкаф с одеждой и запылившимися мягкими игрушкам. Рядом с окном такой же длинный стол с кучей рисунков. Она нашла сухую одежду и очень обрадовалась, когда поняла, что это ее размер. Девушка надела черное платье на лямках до колена, но не смогла застегнуть застежку до конца. Маринетт решила попросить об этом Адриана. Та комната, в которую зашел блондин, тоже была с панорамным окном. Там стоял запылившийся рояль, шкаф с одеждой и отдельный шкаф с прозрачными дверцами, через которые было видно много папок с разными надписями. У окна находилась большая кровать. Парень тоже нашел одежду, переодев штаны он снял рубашку. Тут вошла Мари. — Ад… Прости, я потом зайду, — синевласка отвернулась и собиралась уйти. — Стой, ты что-то хотела? — ему нравилась ее реакция. Еще принц хотел помочь, потому что заметил незастегнутое платье. Маринетт стояла зажмурившись, сжав руки в кулаки. Зеленоглазый молча подошел и застегнул платье, но девушка не шевелилась. — Ты… — она упала, слава богу Адриан успел поймать ее. POV Мари. — Ты… — я почувствовала боль в голове, все начало двоится. Резкая боль пронзила мое тело, будто тысячи острых ножей впились в кожу. Потом слабость и… Темнота. *** Я проснулась в кровати. За окном ливень и темень. Я встала с кровати, облокачиваясь на прикроватный столик. — Маринетт! Ты встала?! — Адриан подбежал ко мне, а я упала. Он поднял меня на руки и положил на кровать. — Как ты? — Со мной все прекрасно. Я хочу спать, — он кивнул и собрался выйти. — Стой. Побудь со мной, пожалуйста, — любимый молча лег рядом со мной. Так мы и заснули. Конец POV Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.