ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
573
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Прическа, туфли и меня уже ждут.

Настройки текста
— Маринетт, это прекрасно! — воскликнула Алья увидев синеглазку. — Думаешь? — Конечно, так все хватит болтать теперь прическа. — Анна указала на дверь недалеко от ширмы из белого дерева, а после сразу же повела за собой. Уже в комнате Сезер посадила Маринетт на стул. — Мм…нужно что-то красивое, но практичное на случай если у вас случится это. — Алья!!! — щеки Дюпен постепенно приобретают алый цвет. — Что? — пожала плечами мулатка. — Ладно. Давай сделаем тебе что-нибудь незабываемое. — беря расческу в руки королева начала творить чудо на синеволосой голове обладательницы волка. — Эй, а мне, что делать? — надула губки охранница принца. — Алья, принеси туфли которые подойдут к этому платью. — не отрываясь от дела проговорила мисс Агрест. Спустя 15 минут Алья наконец-то принесла туфли, а королева закончила прическу. — Ого, Анна вы где-то учились? За такое короткое время такую красоту сотворить. — удивлялась шатенка. — Вообще-то я долгое время хотела девочку и поэтому училась делать прически, но появился Адриан так чтоооо… Не судьба. — вздохнула Анна. — Покажи лучше туфли, что принесла. — Вот. — у Сезер в руках черные бархатные туфли с длинным ремешком. — Маринетт надень-ка. Теперь все идеально. — Мисс Дюпен-Чен, вас ожидают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.