ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
573
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ты че кабелина такой изнасиловать меня захотел?!

Настройки текста
Лила грубо схватила Мари за волосы и потащила в неизвестном для синеглазки направлении, в конце пути она грубо кинула Дюпен-Чен и та упала на пол. — Развлекайся. — напоследок сказала брюнетка. Кто-то, кто еще был в комнате, закрыл дверь на ключ. После подошел к девушке и сказал: — Я же говорил, что ты будешь моей. — шептал мужской голос. — Нат?! Что тебе нужно? — бесполезно оглядываясь по сторонам хоть у нее и была повязка на глазах. Курцберг наконец снял с синеволосой повязку. Она посмотрела на него. К удивлению парня в ее глазах не было никаких эмоций, ни страха, ни сожаления, только гнев. Яростью пылали ее глаза. — Малыш, ты мне нужна. — он без предупреждения впился в вишневого цвета губки. Девушка ответила, страстно и яростно. Рыжик очень сильно удивился и обрадовался, но радость долго не продлилась Мари до крови прикусила его губу. Натаниэль быстро отстранился держась за губу. — Пошел ты. — Маринетт улыбнулась улыбкой только, что сбежавшего из психушки пациента. И тут же получила звонкую пощечину от чего стала еще шире улыбаться. Курцберг снова завязал ей глаза еще туже чем было и отошел он достал из ящика наручники (извращенная у меня фантазия и да не спрашивайте от куда в средьневековье наручники они там были. И пожалуйста не надо говорить, что «я знаю историю тогда только деревянные были» т. д.) и заковал девушку. Он медленно отошел и стал любоваться, ему нравится видеть беззащитных девушек вот в таком виде на коленях перед ним и полностью в его подчинении. Рыжеволосый порвал платье Дюпен, она осталась в нижнем белье. Опять же на удивление этого придурка она не сопротивлялась, а просто сидела. Ее тело так и манило его поиздеваться над ней и жестко поиздеваться. Как только руки Натаниэля спустили лямки лифчика и приступили к застежке, девушка резко преградила путь на ходу порвав цепи сковывающих ее наручников. Маринетт встала с пола и сняла повязку. — Ты че кабелина такой изнасиловать меня захотел?! — закричала Дюпен и со всей дури треснула этого подонка. Он отключился. Синеглазка одела свое платье и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.