ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
573
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Брошь.

Настройки текста
Маринетт осталась наедине с письмом. Она вспомнила про брошь и решила проверить в кармане альбома и на счастье нашей героини там была брошь в виде мелодии. Она была очень красивая, она ярко отдавала блеском. Особенно завораживал сиреневый камень. Вдруг камень засветился и Мари упала в обморок. Синеглазка очнулась в незнакомом для нее месте, в саду, по всюду приятно разливалась мелодия. Дюпен-Чен пошла на звук и увидела девушку. Эта девушка была как две капли воды похожая на Маринетт. Это ее мать-она не замечая никого и ничего играла на скрипке. — Сабина! — к девушке со скрипкой, подошел парень похоже отец Мари только молодой. — Опять играешь? Сколько раз я просил не переутомляться? — он улыбнулся положил руку на еле заметный живот девушки и поцеловал ее в щеку. Она улыбнулась. — Я не утомлялась? С чего ты взял? И вообще-то Маринетт не навредит послушать живую музыку. — А ты с чего взяла, что там Маринетт, может там Феликс. — ласково поглаживая живот жены говорил Том. — Сабина! — к паре подбежала девушка с зелеными глазами и блондинистой шевелюрой. Мари она показалась знакомой. — Привет, Анна. — улыбнулась Сабина. — Милая, как у тебя дела? — весело щебетала блондинка. — Как малышка? — Да, что вы заладили девочка, девочка, может там мальчик. — сказал кто-то четвертый. Маринетт узнала в этом мужчине Габриэля Агреста. А на руках у мужчины был маленький мальчик, он удивленно рассматривал чуть округлый животик Сабин Чен. — Правда, Адриан? Мальчик кивнул, вся толпа взрослых рассмеялась, а Маринетт просто хихикнула. — Адриан такой милый. — прошептала она. Немного позже взрослые зашли в дом. В доме все было очень красиво и по-домашнему. Цветы живые, нет пыли и дряхлых стен. Но Сабина пошла наверх, а Марика за ней. Дюпен-Чен старшая сняла со своей кофты брошь. Да ту самую которая перенесла Маринку в прошлое и положила ее в потайной карман альбома. * В это время в настоящем. * Прошло уже много времени и Адриан вернулся. Он, Алия и Нино решили проверить Маринетт. Они спросили прислугу где она, все отвечали, что со вчерашнего утра она из комнаты не выходила. Подростки пошли в комнату Дюпен-Чен. Там девушки не было и они не придумали ничего лучше, чем остаться в ее комнате и ждать хозяйку. Адриан подошел к столу и наткнулся на письмо, но прочитать его он не успел в углу комнаты появилось сиреневое свечение и Мари вместе с ним. — Маринетт?! — вскрикнула троица и быстро подошла к девушке. — Что за? — только и могла выдавить Алья. — Что случилось? Как это? Нас всего три дня не было. — А, что уже завтра? И сколько я там была? — Так давай с начала. — развела руками Алья. — Прям с самого? Как вы уехали? — троица кивнула. — Ну ладно. Как я три дни назад вернулась в свою комнату здесь были мои горячо любимые сестры и мачеха, они мне опять угрожали говорили бросить тебя — она кивнула в сторону Адриана. — Потом Лила завязала мне глаза и повела куда-то, когда мне открыли глаза я увидела Ната, он пытался меня изнасиловать… — Что?! — Адриан сжал руки в кулаки. — Так спокойно это еще не все. Он пытался, но не получилось потом я зашла в комнату пришла Хлоя извинилась и сказала, что больше не одна из твоих невест и, что уезжает. Я кстати посмотрела в альбоме, у меня оказывается есть сестра и два брата. Мама написала мне письмо, там было написано, что отец не знает ничего и, что в альбоме есть брошь которая очень дорога и эта брошь перенесла меня в прошлое. Там я видела маму когда она была еще молодой и беременной мной. Еще я видела тебя Адриан тебе было не больше года. Вот и вся история. — закончила свой рассказ Маринетт. Сказать, что подростки были в шоке ничего не сказать. Они были просто ошарашены, но каждый уловил только отдельную часть рассказа. — Опять угрожали?! — крикнул Адриан. — В прошлое?! — крикнула Сезер. — Пытался изнасиловать?! крикнула Нино. — Так спокойно. Звучит глупо, но все это правда. Да, Адриан я уже долго не могу тебе сказать, что меня заставляли тебя бросать и из-за этого я очень страдала. Да. Алья эта брошь перенесла меня в прошлое. И да, Нино он пытался и даже заковал меня в наручники, но как-то так вышло, я была в ярости и разорвала их к чертям. — ответила на все вопросы Маринетт. - Мисс Маринетт, пора на ужин. - ну понятно, что это служанка. - Так, пошли на ужин, а со всем произошедшим разберемся завтра. - скомандовала Алья. После ужина Маринетт и Адриан пошли в комнату парня. Как только дверь закрылась блондин придвинул синеглазку к себе и впился в такие манящие губы. Она ответила на поцелуй. Потихоньку его руки начали спускаться ягодицам девушки. - Маринетт прошу тебя когда у тебя будут проблемы говори мне о них сразу. - оторвавшись от Маринки прошептал Адри. - И не ври мне. Еще одно наше расставание я не переживу. Она поцеловала его в знак согласия, робко и нежно буд-то делает это первый раз. Когда воздуха стало не хватать Мари отстранилась. - Мне пора. - шептала она прерывисто дыша. - Останься. - блондин подошел к шкафу и достал от туда свою рубашку. - Раздевайтесь, миледи. - ухмыльнулся парень. - Может ты мне поможешь? - теперь очередь ухмыляться Маринетт. Девушка повернулась показывая на застежку. Он расстегнул застежку платья и оно упало на пол. Его руки медленно расстегнули застежку бюстгальтера и он оказался рядом с платьем. Адриан повернул Дюпен-Чен к себе, а она смущенно прикрыла грудь руками и закрыла глаза. - Красавица моя. - на плечи синеглазки опустилась рубашка, а на губах мимолетный поцелуй. Мари нашла в себе силы открыла глаза. Зеленоглазый стоял перед и ней и ухмылялся. - Идем. Пара легла на кровать и укрылась одеялом. Маринетт отвернулась, а Адриан обнял ее за талию и уткнулся носом в иссиня-черные волосы. Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.