ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
573
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Пожалуйста, пусть все получится.

Настройки текста
Я встала посередине комнаты и взяла в руки брошь. Я закрыла глаза и попыталась с концентрироваться на том дне когда родителей Агаты, Феликса и Кристиана убили. Пожалуйста, пусть все получится. Я открыла глаза и оказалась в какой-то комнате. Я слышала крики снизу и пошла на них. Внизу я увидела троих детей, которые стояли за двумя взрослыми и еще двух мужчин. — Отдавайте нам деньги. — сказал один спокойным, но таким холодным тоном. — Прошу, можно нам еще месяц, пожалуйста. — сказала женщина, держа за руку маленького мальчика. — У вас было время и оно вышло. Либо вы отдаете деньги, либо своих детей. — сказал второй мужчина. Не могу больше это слушать, кажется это мой выход. — Эй, — крикнула я. — оставьте их. — Кто ты вообще такая? — спросил первый. — Я… Их дочь, е-еще одна. Я поеду с вами вместо них. — так страшно мне не было никогда. — Хорошо. Пошли. Это боссу понравится больше. — они повязали мне на руки веревки и посадили в карету. Семья Агаты, Феликса и Кристиана смотрела нам вслед. Надеюсь с ними все будет хорошо. Пока мы ехали первый мужик, который сел рядом со мной, всячески меня трогал. Когда он попытался залезть мне в лифчик, я укусила его за руку. Карета остановилась. Меня завели в какой-то особняк. Я увидела рыжую макушку. Это, что. Нат?! Хотя, стоп какой Нат, он еще не родился. — Привет, малышка. — он поднял мой подбородок двумя пальцами. — Ну, что будешь отрабатывать долги своей семейки. Увидите ее в мою комнату. Он подмигнул мне и меня увели. Когда я зашла дверь сразу захлопнулась, так у меня есть несколько минут. Надо придумать, что делать. На столе я увидела нож. Зачем он хранит в комнате оружие? Ладно, так, у меня есть план. О, пришел. — Ну, что милая раздевайся. — он расстегнул рубашку и лег на кровать. — Надеюсь, ты еще девственница, если нет, то придется работать в два раза больше. Какая же у него гадкая ухмылка. Я потянулась к застежке платья. Когда я полностью расстегнул, а его, я начала спускать со своих плеч лямки. — Может, дальше продолжишь сам. — я попыталась придать своему голосу как можно больше мягкости. Он подошел и положил свои руки мне на талию. — Прости меня милый. — Я воткнула нож ему в плече. Он упал. Прости, но ты сам виноват. Я бы никогда не убила человека просто так. Я решила порытся в его шкафу и унать почему он так похож на Ната. Все ясно, даже не открывая его альбом, по фамилии Курцберг. Вдруг я оказалась в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.