ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
573
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Мисс Агрест, вы просто бесподобны.

Настройки текста
POV Мари. Я вышла из ванной и увидела Адриана. Он без рубашки, такой красивый. Хоть мы уже месяц женаты, но мне все равно стыдно. Чувствую как щеки краснеют, очень сильно. Так Маринетт, спокойно, все нормально. Надо просто взять одежду и пойти обратно в ванну. Надеюсь, он к тому времени уже оденется. Быстро повернувшись, я подбежала к шкафу. Где же она? О нет, он положил руки мне на талию, я начала перебирать одежду быстрее. — Ты меня боишься? — что за вопрос конечно нет. — Ты вся дрожишь. — Н-нет. — голос дрогнул, от этого ещё хуже. Так, надо что-то делать, чтобы не выглядеть перед ним дурой. Я протянула его к себе, жадно целуя. Адриан обнял меня за талию и потянул ближе к себе, отвечая. Его губы соприкасаются с моими. Если бы не нужда в кислороде, мы бы простояли так вечность. Нам было хорошо друг с другом. Но всё же я хотела бы большего. И я уверена, что он тоже. — Значит, стесняешься, — ухмыльнуся он. — Нужно исправить. После этих слов у него в глазах забегали искры. Он сильнее прижал меня к себе и поцеловал. Этот поцелуй был жестким и страстным. Адриан прикусил мою нижнюю губу, отчего у меня по коже пробежали мурашки. Полотенце слетело с меня и мои щеки опять приобрели алый оттенок. Так как он без рубашки, его мышцы упирались в мою грудь. Мои руки лежали на нём. Это тепло незабываемо. А эти кубики пресса просто выводят из себя. Наши губы не отрывались друг от друга. Но вскоре поцелуи перешли мне на шею. Это так приятно. Адриан резко подхватил меня на руки, что мои ноги оказались по разным сторонам его бедер. Руками я схватилась за его шею, Адриан крепко меня держал за бёдра. Блондин перенес меня на кровать, аккуратно положил и навис надо мной. — Миссис Агрест, вы вся раскраснелась, — начал он насмехаясь — интересно, с чего бы это? Его руки блуждали по моему телу. Они спускались всё ниже и ниже. Достигнув клитора он начал водить по нему двумя пальцами. Адриан стал прокладывать дорожку из поцелуев от туда до шеи, позже она продолжалась до уха. Агрест прикусил мою мочку уха и слегка оттянул. Это было очень приятно, по моему телу снова пробежались мурашки. Парень прижал меня к кровати своим телом и посмотрел на меня своим жаждущим взглядом. Внизу живота я почувствовала эрекцию Агреста. Я громко вздохнула, я даже не знаю, что чувствовать. Мои руки лежали у него на плечах. Он снова поцеловал меня, но на этот раз его язык проник в мой рот, словно исследуя там каждую деталь. Рука Адриана поднялась к моей груди. Поначалу он гладил и сжимал ее, но потом он дотронулся до неё языком. Меня дернуло. Первый сдавленный стон сорвался с моих губ. Адриана явно это порадовало, поэтому отступать он не хотел. Блондин облизывал мой сосок, иногда немного посасывая, а иногда даже прикусывая. В это же время он игрался с другой грудью. Большим пальцем он то обводил, то нажимал на сосок. Проделав это с одной грудью, Агрест перешёл на вторую. Всё моё тело пронзило пылкое желание. Между ног я почувствовала влагу. Моё дыхание было сбито. Мне будто не хватало воздуха. Одной рукой я вцепилась в волосы Адриана. Они такие мягкие и шелковистые. Я всегда хотела их так потрогать. Наигравшись с грудью, Адриан стал проводить языком дорожку вниз. Он опустил свою руку вниз и слегка провёл рукой. Ещё один стон слетел с моих губ. Он нагнулся, и моё ухо обожгло горячим дыханием. Он с улыбкой наблюдал за моими метаниями. Под лунным светом я увидела его довольную ухмылку. Он получает от этого наслаждение. Его изумрудные глаза сияют в темноте. Я прогнулась. Ноги сводило от возбуждения. Адриан стал медленно проводить пальцами, делая мне приятно. Он пристально наблюдал за моей реакцией от каждого движения. Вдруг один его палец проник внутрь моего влагалища. Было жутко приятно. Всё моё тело пронзило тысяча маленьких иголочек. Адриан стал целовать меня в шею. Позже, когда я немного расслабила ноги, если это вообще можно назвать расслаблением, Адриан вставил в меня второй палец. Я уже не могла сдерживать стоны. Он делал медленные и плавные движения. Я судорожно хватала ртом воздух. Тут до меня дошло, я абсолютно голая перед Адрианом. А он всё ещё в своих брюках. С одной стороны меня это напрягало, но с другой стороны я понимала, что это ненадолго. Сверкнув в темноте глазами, Адриан резко снял с себя, оставшуюся одежду. Я увидела его огромный стояк. Ого… Он снова прижался ко мне всем телом. Я была вся мокрая. Я хочу почувствовать Адриана внутри себя! И будто прочитав мои мысли, Адриан медленно вошёл в меня. Он делал медленные движения. А вот и его дыхание сбилось! Блондин совершал глубокие и сильные фрикции. Затем он снова ввел член тем же способом, при этом входя все глубже и глубже, убыстряя темп. Адриан начал меня целовать, всё моё лицо — губы, щеки, виски, лоб. А я в ответ лишь вцепилась своими ногтями ему в спину. Это совершенно незнакомые мне чувства. Позже его движения стали более быстрыми и резками. Я билась в конвульсиях. Это просто незабываемое чувство. Я слышала стоны Адриана, которые только и делали, что ласкали мой слух. По его вискам стекал пот. — Закинь ноги мне на спину. — приказал Адриан, и я сразу же его послушалась. Сделав это, я почувствовала, как его член стал входить гораздо глубже. От каждого прикосновения меня бросало в дрожь. Когда я поняла, что скоро буду на пике то вцепилась в Адриана своими ногтями ещё сильнее. Адриан простонал, не останавливаясь. После этого я почувствовала, как меня накрывает волна наслаждения. Всё тело будто ударили током. В глазах всё резко помутнело. После чего кончил и он. Я почувствовала это. Я ощутила, как во мне разливается его сперма. Вытащив из меня свой член, Адриан лег рядом со мной. Мы оба старались восстановить дыхание. Нам было хорошо. Все мои силы куда-то делись. Я не могла пошевелиться. Мы были все мокрые, потные, уставшие, но счастливые. Адриан обнял меня со спины. — Миссис Агрест, вы просто бесподобны. — все еще восставнавливая дыхание приговорил он. — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — я закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.