ID работы: 5546390

Happy start

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ellanie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мрак… Шелест листьев и воющий ветер вдали. Промерзшие каменные стены. Темный пол. И она — прекрасная злая королева, восседающая в кресле как на троне, с гордой осанкой и идеальными чертами лица. Когда-то она порождала только ненависть. Кто мог тогда знать, что Реджина, та самая злая королева, которая хотела убить Белоснежку любой ценой, способна любить? Никто. Она всегда умела прятать свои чувства.       Женщина провела гребешком по волосам, собрала волосы цвета смолы в хвост и откинула его изящным движением за спину. «Королева должна быть идеальной…» Эти слова невольно вспоминались женщине каждый раз, когда она смотрелась в зеркало. Такой она и была.       Незаметно мелькнувший в отражении силуэт. Русоволосый мужчина с голубыми глазами. Его прохладные руки дотронулись до плеч королевы, скрытых под бархатным платьем. — Ты поставил себе новую цель? Напугать меня до смерти? — с усмешкой спросила Реджина, не отводя от зеркала взгляд. — Если хочешь от меня избавиться, просто скажи. — Ты же знаешь, что я мошенник, — прикусывая губу, произнес Локсли, — Незаметно подкрадываться к жертве — часть моей работы. — Так вот кто я для тебя? Жертва. — О, я не так выразился? Разве королева может быть жертвой? Скорее она поработит весь мир, чем легко попадется кому-то. Реджина улыбнулась, чуть сморщив носик.       Робин лениво убрал руки с королевского плеча, взял ближайший плащ со спинки массивного кресла, стоящего неподалеку. Такой простой, совсем не подходящий всей этой роскошной обстановке вокруг. Накинул скромную вещь из королевского гардероба на изящные плечи брюнетки, уверенно застегнул замочек на ключице. — Ты же знаешь, что в зимнее время в замке очень холодно. Я, конечно, безумно люблю все твои наряды, но, пожалуй, в таком ситуации предпочту любоваться тобой в шубе и валенках. Иначе, если ты заболеешь, двух капризных детей я не переживу, — насмешливо сказал мужчина, оставляя легкий поцелуй на виске королевы. Реджине не понравились последние слова вора, и она недоуменно взглянула на его отражение в зеркале. Локсли хитро рассмеялся. — О Боги! Любовь моя, ты думала, я не замечу? Последнюю неделю ты не ходишь в обтягивающих платьях, куда-то уходишь ночью, а уж про то, что ты загоняла всех поваров, я вообще молчу. Мужчина уверенно обошел массивное кресло, на котором сидела королева, и присел возле ее живота. — И? Что ты заметил? — спросила брюнетка, смотря на Локсли, то ли с боязнью все потерять, то ли с радостью. — Знаешь, у меня всего несколько вопросов, — Робин дотронулся левой рукой до живота любимой, от чего на платье ее образовались мелкие складки. — Первый, как долго ты собираешься мерзнуть? Принц или принцесса должны жить в тепле. Второй, сколько ты мне уже не говорила? И как скоро этот чудесный ребенок появится на свет? — Локсли нагнулся и поцеловал живот брюнетки с такой осторожностью и любовью, словно перед ним была самая хрупкая вещь в мире, которая, если до нее небрежно дотронуться, разлетится на тысячи осколков. — Во- первых, — Реджина величественно встала с кресла, позволяя разбойнику подойти к ней поближе, — я не мерзну. Нисколько. — Ах, ну теперь понятно, почему я вижу, как дрожит твоя кожа и как мелкие мурашки бегут по твоим рукам от одного только легкого прикосновения, — сказал Разбойник с улыбкой, оставляя легкий поцелуй на алых губах брюнетки.       Реджина насторожились, медленно положила руки на плечи разбойника и продолжила говорить. — Ты ведь не любишь детей! Вот я и подумала, что ты, когда все узнаешь, просто бросишь меня, вот и не знала, как сказать, — из карих глаз королевы неожиданно побежали прозрачные слезы, переливающиеся в свете свечей. — Глупенькая моя! — Робин провел большим пальцем правой руки по щеке женщины, стараясь убрать слезы. — Реджина, милая Реджина, как можно не любить нашего ребенка? Он это, или она не важно. Главное, что его рождение будет еще одним чудом света, — Локсли наклонился, чуть приподнимая подбородок женщины, что вот-вот станет самой счастливой мамой на свете, и нежно поцеловал красные намокшие от слез губы брюнетки, которая сразу ответила на поцелуй. — Кстати, — вспомнила Реджина, отстранившись от разбойника и слегка прикусывая губу, — как сильно ты будешь рад, если я скажу тебе, что через восемь месяцев на свет появится новая принцесса Зачарованного Леса?       Лицо Робина просияло так, словно маленькому ребенку показали конфетку. Он подхватил брюнетку на руки и закружил ее по комнате, от чего юбки платья, казалось, стали танцевать некий танец, делая, то пышные круги, то спускаясь к ногам хозяйки. Вор скоро успокоился и остановился, целуя любимую в лоб и заправляя прядь ее черных волос, выбившихся из хвоста брюнетки, за ухо. — А, может, разбойница? — шутливо произнес принц воров. — Нет уж. Только через мой труп, — серьезно сказала Реджина, шутливо ударив разбойника в грудь. — Так вот как выглядит счастливый финал? — Финал? Нет, Робин, это не финал, это — счастливое начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.