ID работы: 55465

Иногда правила нужно менять.

Слэш
R
Завершён
714
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 25 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Иногда правила нужно менять. Не то, чтобы я хотел этого, но весь мой прежний свод правил рассыпался, когда Таллахасси разложил меня на капоте своей новой тачки и его член, растягивающий мою задницу, был веским аргументом тому, что настала пора их менять. Кстати, чего это я?! Думаю, стоит начать сначала. После того приключения в Диснейленде Вичита и Литл-Рок недолго радовали нас своей компанией. Все свелось к тому, что девчонки, прихватив с собой наше оружие, уколесили искать новый парк аттракционов. В конце концов, Зомбиленд, как и любое бесплатное удовольствие, быстро теряет свою остроту и в нем становится элементарно скучно. Ну, это я так себя оправдываю, всё равно никто не слышит. Не каждый день от тебя уходит потенциальная девушка, которой ты просто не хотел признаться, что с детства боишься аттракционов. Кто же знал, что они с сестрой окажутся адреналиновыми маньячками, тогда как я… я сожалел, что не окончил колледж и не уехал спокойно жить в свой маленький городишко. Пожалуй, именно ностальгия по непрожитой жизни сделала из меня настоящего зануду. А вот Таллахасси расщедрился — выдал им почти новую тачку с полным баком бензина. Он все-таки нашел себе Кадиллак. И вот на машине его мечты мы отправились на фабрику по производству «Твинки». И скажу я честно, это было еще то зомби-пристанище, но исколесив несколько штатов, я понял одно: большое иногда теряет свой смысл, маленькое становится большим, а живя здесь и сейчас, нужно ценить удовольствие. И если чертов Таллахасси хочет свои чертовы «Твинки» — то он их получит, даже если для этого нам придется разобрать чертову фабрику по кирпичику. И горе тем зомби, что встанут на нашем пути. Таллахасси мастерски владеет топориком. Играючи и словно позируя. А ведь еще в самом начале нашего знакомства он обрел благодарного зрителя в моем скромном лице. Вынужден признаться, Таллахасси неимоверно крут. Стоило мне зацепить его взглядом и я как загипнотизированный наблюдаю за его движениями. В общем, я не знаю, что на меня тогда нашло… Вот так люди и становятся зомби – расслабляются и их тут же кусают. Если бы не Таллахасси, я бы уже пополнял ряды ходячих трупов. Один выстрел, всего один выстрел отделял меня от этого. Даже как-то обидно… Уже после, не разговаривая, мы вытолкали холодильники с пирожными к машине, чтобы зацепить их на прицеп. Ковбой молчал, но я чувствовал его нервозность, думал, что это всё от его желания как можно скорее уединиться со своим лакомством. Казалось, он того и гляди, начнет палить в небо — с него станет. Потому стремясь развеять обстановку, я попытался отшутиться. За что тут же был прижат спиной к Кадиллаку. Я ожидал чего угодно, даже затрещину, до того у него был свирепый вид, но никак не поцелуя, хотя его и поцелуем-то назвать сложно. Нависая надо мной, он в укусе впился в мой рот, словно хотел, как минимум высосать из него мою душу. Неожиданно. Больно. И охрененно горячо. Меня так еще никто не целовал. Где-то в стороне раздался чей-то рык — и мы даже знали чей! – Таллахасси вцепился в мои волосы, не позволяя отстраниться от себя. Взвел чертов курок и отстрелил чертову башку чертовому зомби даже не разрывая поцелуй. Действительно, ходят тут всякие и мешают знакомству его языка с моими гландами. Я и вдохнуть не успел, как оказался прижатым лицом к капоту. Таллахасси сунул мне в руки винтовку. Вот так раскладочка… Побелевшими пальцами я сжимал обрез, не забывая озираться по сторонам – только зомби-вуайеристов нам сейчас не хватало. Тем временем Таллахасси возился с моими джинсами, а затем и с задницей. Было больно, но эта боль терялась на фоне внешнего мандража. Не ожидал от себя, что смогу трахаться на улице в черте города прямо на капоте тачки, когда из-за угла в любой момент может выскочить ходячий мертвяк. Почти разложившиеся зомби еле ходят и держатся поодиночке. У меня есть пушка и хороший угол обзора – должно быть это и поддерживает во мне возбуждение, поскольку боль от таранящего мой зад члена почти не выносима и я тихо скулю. Одно из движений Таллахасси словно разряд тока гонит по моему телу электричество и от неожиданности я роняю обрез на капот. Таллахасси останавливается, я слышу выстрел. Отдача от ружья проходит по его телу к самому члену и снова задевает что-то во мне. Кричу и падаю на капот. Один зомби тоже падает, другие вяло шевелятся за забором. Им до нас еще далеко, у нас есть время. Но с перепуга мой член почти упал. Тянусь к ружью – может у меня снова встанет от этой штуки? Неправильно поняв моё движение, Таллахасси тянет меня к себе – черт! Я так и знал, что он больной на всю голову извращенец! Вот кого действительно заводит вся эта ситуация! – и начинает быстрыми, длинными движениями вбиваться в меня. Я опираюсь на локти, поставив одну ногу на бампер, вторую держит Таллахасси – больше я ни на что не способен. Хорошо, что Вичита уехала, оглядываясь назад, я понимаю, что всё к этому и шло. Не на капоте, так в машине или любом другом месте, будь то хей-вей, гостиница или центр города, он всё равно бы меня трахнул. Я наконец-то понял, что означает этот его взгляд, преследовавший меня с первого дня нашего знакомства. Теперь все стало на свои места. Неудивительно, что он помешал нам с Вичитой заняться сексом. А может быть, она всё поняла раньше меня? Хорошо, что она уехала, ни к чему Вичите видеть, как её почти что парень кончает в этой обстановке. Черт! Я что, действительно кончил?! Черная поверхность капота выразительно оттеняет следы произошедшего, лишая меня малейших сомнений. У меня затекли ноги. Цепляюсь за капот в страхе упасть на землю, если вдруг Таллахасси вздумает разжать руки. Перед тем, как вытащить из меня свой член, он кусает меня сзади за шею – это страшно и почти больно. Я вздрагиваю, а он сцеловывает свой укус. Затем помогает мне встать на ноги. Мы быстро приводим себя порядок. Я упорно вытираю машину, снова и снова вожу по несуществующему пятну тряпкой и стараюсь не смотреть, как он топчется рядом и прожигает на мне дырку. Зло отбросив в сторону тряпку, я наконец-то поднимаю на него свой взгляд и встречаюсь со знакомым выражением лица. Виновато-шкодливым. Я жду. Молчу и жду, время идет и судя по звукам, приближаются мертвецы. — Я испугался, что потеряю тебя, — он запустил руку под свою шляпу и почесал голову, отворачиваясь от меня. Зад тянет неимоверно. Одной слюны было явно недостаточно. Пока я размышлял, он поднял ружье и стал палить по ближайшим зомби. Кивнул мне на машину и пошел к рулю. Я неуклюже плюхнулся на своё место. Ну что ж, начнем. Правило номер один – всегда носи с собой смазку. Правило номер два – держи крепче обрез. Правило номер три – не зевай и не смотри так на Таллахасси. …Черт! Тем более, когда он сам не сводит с тебя глаз и мешает думать. Говорят, что в Зомбиленде каждый найдет удовольствие по своему вкусу. Возможно. А вот приключения на свою задницу, это точно. Fin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.