ID работы: 5546557

Доза любви

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не громкая музыка заполняла каждый угол серой невзрачной квартиры. Антон сидел на старом диване, не отрывая глаз наблюдал, как его любовь танцует на середине комнаты с бокалом вина в руке. Луна проникала в комнату и освещала бледную кожу Арсения, придавая еще больше сексуальности. Черные пижамные штаны еле держались на тазобедренных костях, и Антон уже мысленно стягивал их с мужчины. Своего мужчины. Они любили друг друга, так как никто в мире не любил. Антон не помнит когда в последний раз выходил с квартиры. Он вообще мало что помнит кроме обжигающих поцелуев Арсения, и его крепких рук, которые блуждали по всему телу. - Ты чего застыл, котёнок ? – Арсений медленно направился к Антону, замечая, что парень вовсе перестал двигаться, и усаживается к нему на колени. Он достает из кармана пачку сигарет, вытягивает одну и затягивается. Едкий дым медленно заполняет комнату и Антон полной грудью вдыхает его. Арсений подняв голову вверх, выпускал дымовые кольца, в то время как парень медленно водил холодными длинными пальцами по гладкой коже на острой скуле до впалого живота, не пропуская каждую впадинку на твердом торсе своего мужчины. - Я так сильно люблю тебя, - на глазах у Антона медленно наворачивались слезы. - И я тебя люблю, - Арсений потушил сигарету об бокал и наклонился к парню. Он нежно прикоснулся губами к виску Антона и продолжал целовать его, оставляя влажную цепочку к губам, но остановился в миллиметре от них. -Скажи еще раз, что любишь меня, - прошептал мужчина, опаливая горячим дыханием губы парня, от чего у того все тело покрылось мурашками. - Я люблю тебя ,- парень потянулся вперед за долгожданным поцелуем, но мужчина отодвинулся немного назад, выдерживая крохотное расстояние. - Громче! – потребовал Арсений, и широкая улыбка растянулась на его лице. - Я люблю тебя, - закричал Антон, и впился в губы мужчины. Руки гладили крепкую спину уже в привычном маршруте от затылка до небольших ямочек на пояснице. Внутри Антона бурлил вулкан эмоций, заставляя слезы все сильнее идти. Соленые капли попадали на губы и Арсений отстранился. - Малыш, что случилось? – мужчина обхватил подбородок парня заставляя посмотреть на него. - Я не могу больше так. Мне больно, - слезы размывали перед собой картинку. - Я знаю, мой хороший, знаю, -Арсений медленно провел тыльной стороной ладони по щекам парня, от чего тот прикрыв глаза, ластился как кот к хозяину. Мужчина крепко поцеловал парня пытаясь перенять себе боль, и вовсе не физическую. Забраться в глубину души, и перенять себе все до последнего, чтобы малыш перестал плакать. Антон почувствовав невесомую лёгкость, целиком и полностью отдался чувствам, не оставив от себя ни капли боли, страха, а только неимоверную любовь, улетел высоко в темную и глубокую бесконечность. На утро тело Антона нашли в его квартире. Врачи констатировали передозировку героином. В руке лежало фото улыбающегося Арсения. Сегодня ровно год, как он погиб в автокатастрофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.