ID работы: 5546572

Война, которая изменила тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы были правителями 4 разных государств. Леонардо был прославлен своим героизмом и культурой. У нас с ним заключён союз. И знаете, он приносит свои плоды. Мы торгуем друг с другом, рассказываем об новшествах в наших странах, раскрываем секреты удивительных здании и изобретений. У Микеланджело же всё построено другим образом. В его стране много ларьков с мороженым и шариками. По улице ходят клоуны и жонглёры. Также на его территории много зоопарков, цирков и кукольных театров. В городах часто проводят фестивали на разную тематику. Проще говоря, всё детское. С ним у меня не было союза, но я часто помогал ему. Ведь Мики постоянно попадал в какую-то беду и мне приходилось его вытаскивать от туда. Моё царство было самым технологичным. Сюда приезжали самые умные учёные. Здесь жили механики и инженеры. Наука обошла другие страны на много лет. Культура тоже не стоит на месте. Художники, писатели, поэты, композиторы... Кого у меня только нет. Не хотелось бы хвастаться, но... это ведь правда, разве нет? И самым грозным был Рафаэль. Носитель красной повязки был очень силён и жесток. Он нападал на Лео, отбирал у него территорию и золото. Со старшим у него уже несколько лет идут войны. Сражался с Майки. Хотя, младший обычно сразу сдаётся, но Раф не останавливается на этом. Ему надо унизить, оскорбить. Сам же я не видел его лет 15. И да, на меня он не нападал. По началу я готовил войско, так как думал, что бунтарь обязательно пойдёт на меня, но нет. Я ждал его 3 года, но позже распустил дружину, потому что её дорого содержать. И вот. Проснувшись утром мне приходит новость от гонца. В ней говорилось про то, что на нас напали. Великий Рафаэль Хамато объявил мне войну. Я немедленно отправился на границы своего государства. Так как моя страна не была столь велика, то я прибыл на место меньше чем за сутки. Перед этим я взял с собой дружину, хотя её было не много, ведь я не готовился к битве. Подойдя к пересечению наших территории я увидел самого Рафаэля. Он сидел на крепком коне. Был одет в железную броню, конь его также был одет в доспехи. Если так можно отзываться о черепахе, то я видел перед собой мускулистую черепаху. Повязка была вся потрёпана, сзади находился колчан со стрелами, в руках Раф держал меч и руководил войском. Меня очень удивило то, что он не нападал. Подойдя к развалинам стен задира начал говорить: - Ну здравствуй ,братик. - Зачем ты пришёл?- поспешно спросил я. - Я думал твоя страна умна. А оказывается наоборот. Будто ты не понимаешь зачем я здесь,- голос старшего брата звучал с улыбкой на лице. На его слова я лишь нахмурился и подал войнам команду: нападать. Но позже я заметил, что его войско слишком большое и шансы выиграть меньше 5 процентов. Как я понял, войны моего врага были хорошо обучены, ведь их командир почти ничего не говорил им. Спустя время я заметил, что темперамента нет на месте. Оглянувшись я заметил как он приближался ко мне. Я было хотел подозвать свою дружину, но увидев как мало её осталось решил, что лучше им погибнуть, потому что отступать некуда . Я начал немного отдаляться, но скорость коня противника увеличилась и в тот момент я решил, что лучше бежать с поля битвы. Мне плевать, что обо мне будут думать, но уж лучше я останусь в живых. Хотя, воин сказал бы обратное, но я лучше просто останусь трусом. Развернув свою лошадь я побежал в сторону леса. Я отдал приказ своим войскам возвращаться домой, а сам гнал лошадь на всех порах. Вскоре, меня всё ровно догнали. Лошадь брата шла на одной скорости, что и моя. - Не хочешь остановится?- послышался голос со стороны Рафаэля. Я лишь фыркнул и ударил лошадь по бокам. Не добившись нужного Раф встал ногами на спину коня. Он достаточно умело стоял. Я пытался прибавить скорость, но без результата. И вот. Брат прыгает на меня и я падаю с коня. Мой жеребец убегает прочь, а сильный скакун темперамента останавливается и следует за своим хозяином. Бунтарь быстро находит ближайшее дерево и, достав из ремня верёвку, привязывает меня к дереву. Я пытаюсь вырваться, но бесполезно: верёвка слишком крепкая. Немного помолчав темперамент ответил: - Ты попался, братец. - Зачем я тебе?- недоумённо спрашивал я. Рафаэль лишь ухмыльнулся и отдалился от меня. - У меня же ничего нет,- так и не дождавшись ответа сказал я. - Территория у меня мала, ресурсов нет, казна не велика. Зачем я тебе? Раф стоял и поглаживал свою лошадь, как вдруг ответил: - Я заберу тебя к себе. Посидишь там в клетке, а позже придумаю, что с тобой делать. Отвязав меня от дерева (я, честно, не понял зачем меня надо было привязывать) он посадил меня на коня, а сам сел сзади. Мы на быстрой скорости направились в его государство. Руки мои были связанны, но я всё же пихал брата ногами. - Может хватит? Или привяжу тебя к одному из деревьев и оставлю на кормление волкам,- прорычал позади меня темперамент. - Тогда отпусти меня,- заявил я. - Сиди уже,- фыркнул зелёноглазый. Когда мы приехали меня посадили в комнату (а не ,как обещал брат, в клетку), которую охраняли стражники. Чуть позже я подслушал у охранников, что князь (Рафаэль) обязан убить того кого победил. Этот закон он сам и выпустил. И тут я не поверил своим ушам. Он действительно должен будет убить меня? Да нет. Это просто розыгрыш. Нет. Я сел в уголочек и слёзы чуть ли не наворачивались на моих глазах. Я просидел так до самой ночи. В коридоре было тихо, ни души. Стража давно уснула. И во всей этой тишине я услышал чьи-то шаги. Неожиданно дверь открылась и у её порога кто-то стоял. - Уходи,- послышался голос. - Что?- удивился я. - Уходя я сказал!- повысился голос и я понял, что это Раф. Я быстро встал на ноги и подойдя к старшему хотел его обнять, но он отказался. - Давай без нежностей. Поднимешься по лестнице, там пройдёшь мимо охраны и считай, что ты уже на свободе. И да, не бойся, все спят,- голос бунтаря звучал не таким как вчера, он был обиженным (это я про голос). Я просто улыбнулся и уже выйдя из комнаты меня остановили слова брата. - Ты же знаешь: когда я говорю "давай без нежностей", то значит мне нужны нежности. Я лишь улыбнулся и, подойдя, обнял его. Он обнял меня в ответ и, кажется, не хотел отпускать. Но когда мне удалось отдалится от него я направился к выходу, но уже у самого порога меня опять остановили, только теперь за руку. Потянув на себя, темперамент повернул меня к себе лицом и вонзился к губы, как вампир. Я не ожидал такого, но, чтобы не стоять в ступоре, я обнял к себе старшего брата. Когда мы отдалились друг от друга я непонимающе смотрел на Рафа, который охотно не хотел смотреть мне в глаза. - Прости, не мог скрывать своих чувств,- послышалась лишь одна фраза произнесённая моим партнёром и тут же на пол упала одна слезинка. - Рафи...- я не знал, что ещё сказать и пытался хоть как-то его успокоить. Теперь, кажется, хотел уйти уже он, но я не дал ему это сделать, также взяв за руку. - Рафи, давай убежим,- это была единственная мысль которая пришла мне в голову. Что ж, на эти слова зелёноглазый повернулся и задумался. - И куда мы пойдём?- поинтересовался старший. - Давай ко мне в страну. Там тихо и никто не будет нам мешать. А главное - никто не узнает о нашей любви,- начал приближаться я всё ближе в своему возлюбленному. - Я пойду хоть на край света. Лишь бы с тобой,- закончил бунтарь и поцеловал меня в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.