ID работы: 5546660

Кажется, он знает мой секрет...

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты, главное, не используй вот это. Вот это вот, — Последние слова он будто проглотил, заинтересованно разглядывая губы своего соперника. Теперь уже трудно было контролировать себя, практически невозможно. Если он этого не сделает, то точно сейчас же сойдет с ума.       Все еще удерживая безумный поток мыслей, он приподнялся, подался вперед и двумя пальцами слегка коснулся его подбородка. Неожиданно их взгляды встретились, отчего в груди все ежеминутно сжалось, а в глазах промелькнула искорка. Неужели Данила ее заметил?       Вспомнив про сидящего рядом Илью, он опомнился и опустился на свое сидение, неловко улыбнувшись, но не отводя взгляда. — Блять, ладно, это плохо. Плохо очень, плохо. — Вот это? Почему, это хорошо, — Произнося это, в этот раз уже сам Поперечный потянулся к объекту внимания и опасно приблизился к его губам.       Черт, их же снимает камера. Эта мысль лишь ограничивала тайные желания. У всех ведь есть свои секреты? Да-да, глупо это отрицать. Упорству Данилы оставалось только завидовать. Он и не остановился бы, если бы Эльдар вовремя не отвернулся и не «фукнул». С его губ сорвался смешок, отчего он тут же понял, что только что так глупо проиграл один раунд.       Ильич лишь сидел рядом и довольно улыбался, как будто ждал этого момента всю жизнь.       Дальнейшие слова Эл уже не слышал, от стыда прикрыв рукой голову и погрузившись в размышления.

***

      В комнате он был совершенно один и мечтательно наблюдал за тем, как кружится в солнечных лучах пыль, полностью погруженный в свои мысли. Как же он запутался в последнее время. Как ни пытался подавлять в себе эту необъяснимую и загадочную симпатию к блоггеру, ничего не выходило, и он вновь и вновь краснел при людях, когда попадал в похожие неловкие ситуации. Нет, все вокруг знают, что он гомофоб. И должен им остаться. Или это всего лишь желание следовать за обществом? Ведь теперь не они подражают ему, а… он им? Он вдруг вздрогнул, когда со спины к нему незаметно подобрался Данила. Это мгновенно вернуло его с облаков на землю. — Ты меня напугал, — Его появление было действительно неожиданным. — Дружище, я, конечно, понимаю, что у меня лицо кривое, но неужели я такой страшный? — В его голосе звучали нотки юмора и иронии к самому себе. Нет, серьезно, чем больше аудитория — тем больше людей тыкают на твои недостатки, хоть и не все из них являются недостатками.       На это Эл не нашел ответа, так как снова начал думать о тех раундах в «Дай леща». — Слушай, тебе точно было не слишком больно? Извини, — Поперечный приложил ладонь к покрасневшей щеке своего товарища, словно оценивая нанесенный урон. Как по команде боль опять напомнила о себе. Нет, это оказалось вполне терпимо. — Да брось, нормально, — Уголки губ растянулись в непринужденной улыбке. А все-таки на камеру он вел бы себя по-другому. Джарахов повернул голову и хотел еще что-то сказать, но не успел, так как почувствовал к своим губам прикосновение чего-то мягкого и приятного, сопровождаемого теплым дыханием. Он не стал отстраняться и отталкивать собеседника. Почему-то не смог. На удивление, ему ужасно это нравилось, нравилось до коротких приступов эйфории и бабочек в животе. Чувствовал, как на его щеках выпадает румянец, но не сопротивлялся и ничего не мог с этим поделать, даже не хотел.       Казалось, ничего не могло прервать поток удивительных чувств, но оказалось, что что-то все же могло. Отчетливый звук шагов в коридоре послужил сигналом, на который Поперечный быстро среагировал и отпрянул от лица друга в сторону, пока тот еще в эмоциях пытался сообразить, что делать.       Дверь приоткрылась, и в комнату заглянул все тот же Илья со своей до ужаса смешной прической. — Мне вас долго ждать? — Какой же он не терпеливый. Они задержались всего на пару минут. — Хатико ждал, и ты подождешь, — Данила в своем репертуаре, ничуть не смущенный, словно ничего этого и не было. Даже удивительно, как ему всегда это удается. Тренировки…       Пусть во взгляде Ильича и читалось подозрение, он ушел, снова оставив их наедине. — Спасибо, — Вновь прокручивая в голове этот отрезок, Эльдар перевел взгляд на комика. Тот самый застенчивый и невинный взгляд, который был несколько лет тому назад, когда его обладатель еще не участвовал во всех этих шоу и только начинал свою деятельность видеоблоггера. Подумать только, что все зашло так далеко. В ответ тот только подмигнул ему и покинул комнату, оставив Эла в полной тишине.       Его наполняло чувство радости. Ведь тот, к кому парень испытывал тайную симпатию и старался ее скрывать так долго, наконец ответил взаимностью.       Как жаль только, что при людях этот секрет снова нужно тщательно скрывать. Но главное, что теперь этот секрет хранят двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.