ID работы: 5546760

Поворот судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Он подошел ко мне и я точно знаю что он попытается сделать. Вы наверное догадались? Он попытается меня поцеловать. Хм... а я и не против. Ну конечно я как хороший друг должна отвести его домой. Так я и сделаю. Я кое-как открыла дверь ногой и повела Драко в комнату. Я положила его на кровать и укрыла одеялом. Но вот только я собралась уходить как он попытался позвать меня. — Гермиона, пожалуйста не уходи. Останься, а то меня съест чудовище из шкафа. Конечно же я понимала что что бред но он начал умолять и я не смогла устоять. И осталась. Я легла рядом с ним и обняла его. Так как тоже боялась, нет не чудовища, а клоунов которых там было много. Так я и уснула. Утром я проснулась, Драко еще спал. Я решила не будить его а начинать убираться и складывать вещи, ведь завтра в школу. На следующее утро... Вещи собраны. До отъезда поезда еще 4 часа. Главные герои завтракают. Первая из-за стола вышла Гермиона, незабыв поблагодарить маму за еду. Также поступил и Драко. Он поспешил за Герми, и нагнав одернул за плечо. Гермиона обернулась. —Драко, ты что-то хотел? —да. Что вчера случилось? Ты спала рядом со мной? Почему? — тише-тише ты чего? Ты вчера слишком много выпил и я помогла тебе дойти до дома, а потом ты умолял меня лечь с тобой, потому что ты боялся что тебя съест чудовище из шкафа... Драко удивился и схватился за голову, затем сказал: —прости, за проблемы что я тебе вчера доставил...—сказав это он слегка покраснел —нет, ничего страшного...— стала отпираться девушка, ведь ей даже это понравилось. — а я хочу извиниться... Он робко приблизился к девушке, так что между ними оставались миллиметры. Девушка решила взять ситуацию в свои руки и сделал толчок на встречу парню. Их губы слились одновременно в нежном и страстном поцелуе. Но его прервала Джинни и приказным тоном сказала брать чемоданы и выходить к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.