ID работы: 5546765

О гранатах, собаках и сексе

Гет
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Созданные друг для друга — Логэйн и Селина — ненавидили и готовы были грызть глотки, пронзать лезвиями, травить ядами. Она пахла дорогими духами, орлейскими цветами и изысканными обедами со вкусом разочарования и боли. Он — собаками и армейской едой, кровью и криками. Его волосы — сединой покрылись и впитали дым костров. Её же всё также светлы, нежны и заплетены. У него на шее — тяжесть и ответственность за сердце дочери и целостность её замужества с Кайланом. У неё на шее красное гранатовое ожерелье, в котором подобно жидкости переливается свет. Страсть между ними — горечь и смерть меж двумя странами, их слова — проклятья на гарнизоне. Их ночи всегда коротки, обрывисты и полны шума — стонов, криков и полузадушенной ругани. Она не хрипнет: натренированное горло привычно напрягается; он изрядка кашляет, словно бы кровью и сжимает руки на тонкой талии. А утром — после беспрерывного соития — они оба едва открывают глаза. Спина воина в следах ногтей, кровоподтеках и укусах. На её руках следы его крепкой хватки и синяки. Этим утром от них пахнет опасностью. От него — металлом, а от неё — ядом огненно-красных капель... *** Визг испуганной эльфийки в покоях Её Величества созвал всех. В считанные секунды собирается стража и пара служанок. Комната пропахла собаками и дорогими духами, а ещё — кровью и сожалениями. На полу — с кинжалом в спине, сердце проткнуто насквозь — лежит бездыханная Императрица, а рядом — Герой Дейн с кровью из глаз и пеной у рта. На прикроватной тумбе — знаменитое ожерелье, в камнях которого больше не льется яд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.