ID работы: 5546780

Любимый олень

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан приехал в Корею недавно на обучение. Хоть родители его не хотели отпускать, ссылаясь на то, что он будет там совсем один и то, что он очень красивый омега, которого будут добиваться много альф. Но Лу только отмахнулся и на следующих каникулах улетел на обучение. Приехав в Корею, он сразу отправился в общежитие университета, который пригласил его по обмену. Обжившись там и познакомившись со студентами, он дожидался начала учёбы. Учился он довольно хорошо и везде успевал, поэтому его очень уважали и сразу к нему привыкли. Лухан познакомился с двумя друзьями детства, которые постоянно ходили вместе. Это были Тао и Сехун. Как оказалось, Тао был китайцем, который с самого рождения живет в Корее. Папа у него был китаец. Они постоянно шутили и подкалывали Лу. Вскоре, Тао и Сехун стали чувствовать нечто большее, чем дружба, по отношению к Лухану. Они привыкли всем делиться друг с другом. Также поступили и сейчас, решив позвать олененка на свидание. Лу был удивлен этому, но принял предложение, так как они ему очень нравились. Он думал о друзьях каждый вечер, но стеснялся своих чувств. Парни поняли, что влюблены по уши в этого красивого китайца, имеющего большие выразительные глаза, в которых можно было утонуть глубоко и надолго. Так они стали встречаться. Хоть для многих это и было странно, но они любили друг друга. Лухан переехал в квартиру, которую снимали друзья. Им нравилось вместе сидеть по вечерам с чашкой какао с зефирками, которые так любит Лухан, и смотреть фильмы в обнимку. Тао и Сехун сажали его по середине и обнимали, укрывая пледом и нежно целуя в висок, от чего Лу тихо хихикал. В один вечер, благодаря течке оленя, они узнали, что истинные, ведь у Тао и Сехуна сразу отшибло мозги от его запаха. Лухан омега, который чертовски вкусно пахнет вишней и чем-то пряным. Китаец читал книгу, пока его парни, что-то обсуждали на кухне, дабы не отвлекать любимого. В один момент живот Лухана скрутило и закружилась голова. Проход пульсировал, выделяя большое количество естественной смазки. Скорчившись от боли и согнувшись, китаец хныкал, лежа посреди кровати. Почуяв запах, Сехун и Тао переглянулись и заметно напряглись. Его запах был повсюду, пропитав всю мебель в их доме. Встав из-за стола, они направились к нему в комнату. Тяжело дыша от возбуждения, парни открыли дверь и увидели их малыша, лежащего в лужице посреди кровати. Близости у них еще не было, но походу настал тот день. Спасибо его течке. Лу плакал от боли, сильнее держась за живот и скуля о помощи. Прорычав, Сехун залез на кровать и посмотрел на Тао. Тот коротко кивнул и потянулся.Судорожно Тао начал раздевать его, кусая губы. -Тихо, малыш. Мы поможем тебе только… -Да сделайте уже что-нибудь.-плакал, трясясь, Лу. Наспех раздев его и сняв все с себя, Сехун нежно поцеловал омегу, боясь напугать. Тем временем Тао ввел в Ханя два пальца, хоть и знал, что во время течки омег растягивать не нужно. Вынув пальцы, перепачканные в смазке омеги, Тао вошел в него, придержав за талию. Воздуха катастрофически стало не хватать и они разорвали этот сладкий поцелуй. Тао стал наращивать темп, хрипя Лухану на ухо, то и дело попадая по плотному комку нервов. -Еще.ах. Прошу. -выстанывал Хань, смотря на них помутневшим взглядом и сжимая пальцы на ногах и руках. Сехун оставлял собственнические отметины на шее и груди Лу, надрачивая его аккуратный член. Поставив омегу в коленно-локтевую и держа его под грудью, Тао лег под него, а Сехун пристроился сзади, прикусив его плечо и резко входя. Тао стал медленно входить следом, рыча и начав двигаться в унисон другу. Лухан закатывал глаза от оргазма и переполняющего его изнутри чувства. Ему хотелось кричать, что он собственно и делал. В комнате стоял запах секса, и был слышен звук шлепков, разгоряченных тел. Оргазм Ханя превышал максимум, и он кончил на живот Тао, громко прокричав что-то невнятное. Судоржно сжимаясь, он упал парню на грудь. Альфы не могли больше двигаться, и сжав его талию и задницу, одновременно кончили в китайца, заполняя его проход вязкой белой жидкостью. Тяжело дыша, Хань упал на Тао, все еще коротко вздрагивая от прошедшего оргазма. Навалившись сверху, Хун обнял олененка, нежно чмокнув в макушку. Они долго лежали молча, осознавая что только что сделали. Сцепка уже произошла, значит у этой необычной семьи будет пополнение. Через пару дней они всё же узнали, что их малыш беременный и были этому искренне рады. Альфы старались уделять ему много внимания, гулять по вечерам и плотно кушать. Прошло 9 месяцев. У счастливого семейства родился привлекательный омежка с большими темными глазами. Они решили назвать его Минсоком. Парни была счастливы не меньше, чем их любимый. Ведь теперь их четверо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.