ID работы: 5546812

Хранители Мира

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Арика Деймос соавтор
Хирему Корин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение 13: Тень Принца

Настройки текста
-Где я? Посреди огромной, чисто белой комнаты стояла Мегуми. Вокруг не было ничего, кроме множества дверей. Каждая из них, сильно отличалась от другой, по форме, по цвету. Одна розовая с милыми наклейками, другая голубая с облаками, о некоторые вообще, то круглые, то треугольные. Но одна дверь, которая находилась в середине, была огромной и сильно выделялась на фоне других. Сделана она было из алмазов, окружала её золотая арка с незамысловатыми узорами, вокруг, дверь, обвивали алые нити. -Хранительница… От разглядывания этого места, девушку отвлёк женский, приятный голос. Догадаться, кто это, беловолосой не составило труда. Ведь такой мелодичный и нежный тон мог быть только у неё. -Разящая! - Синдо повернулась и искренне улыбнулась своему любимому воину. Увидя тёплую улыбку на лице белоглазой, уголки губ рыцаря слегка приподнялись,- Разящая, где мы находимся? Почему, ты так долго не приходила и не подавала никаких знаков? У меня столько вопросов… -Прошу простить меня Хранительница,- рыцарь поклонилась,- Что-то, не давало мне связаться с вами. Вы были окружены каким-то сильным барьером, который не давал мне прийти к вам и который, блокирует ваши воспоминания. В данный момент он ослаб, и я смогла пройти через него. Кто его поставил, мне неизвестно, но я уверена, что именно поэтому вы не помните часть своих воспоминаний. А место, в котором мы сейчас находимся – «Комната памяти». -Ты хочешь сказать, что мы находимся в моей голове? – спросила девушка, склонив голову на бок. -Ну, не совсем в вашей голове, правильней будет сказать в глубинах вашего сердца. За этими дверьми, находятся все ваши воспоминания. А так, вы правы. -Мои воспоминания…Разящая, ты ведь знаешь некого Сэндо Аичи? -Да. Я уверяю вас, возможно, вы знаете его намного лучше меня,- ответила воин. -Его?Но я его совсем не помню… Неужели это все из-за барьера?.. Я чувствую, что этот человек мне очень дорог… Разящая, как мне всё вспомнить?!- серьёзно спросила девушка. -Для этого мы и здесь. Вы должны попытаться открыть эту дверь,- рыцарь указала на ту самую огромную алмазную дверь,-Хранительница, вы должны открыть её и увидеть, что за воспоминания спрятаны за ней! -Х-хорошо я попробую,- волнуясь, девушка направилась к двери. Подойдя, Мегуми протянула руку вперёд, но задела пальцем алую нить. Вскрикнув, она быстро отдёрнула руку назад и прислонила к груди. На пальчике образовалась небольшой порез, с которого тоненькой струйкой стекала кровь,- Разящая, я не могу касаться этих нитей! Почему? Что мне делать?! -Простите Хранительница,- беловолосая опустила голову,- Но здесь вы должны сами справиться. Вы ведь хотите вспомнить, кто такой Сэндо Аичи и кем он является для вас? -Хочу! Всем сердцем хочу!- уверенно ответила бывшая немая и снова направилась к двери с «алыми лезвиями». Разящая улыбнулась. «Удачи вам,Хранительница!»

***

Яркий солнечный день, чистое голубое небо, приятный прохладный ветерок - идеальная погода. И, разумеется, ни один человек не хочет в такой замечательный день сидеть дома, так что все улицы города были полны народа. И парк был не исключением. Сейчас, он был полон в основном детьми и их родителями, но подростки и старики там тоже были. В середине парка возле фонтана на скамейке сидели русоволосый парень и девушка с белыми волосами. Многие, проходя мимо них, могли подумать, что они встречаются, но для тех, кто их хорошо знает, они, не больше чем друзья, связанные общей целью - найти товарища(ну, для кого как). Мисаки и Кай, сидя под тенистым деревом, разговаривали о своём. -Есть кое - что, что мне хотелось бы знать,- сказала девушка. -Что? -Как мы найдём Аичи? У тебя есть идеи?.. Почему он исчез? Как … И по какой причине?.. И где он сейчас?- засыпала вопросам парня Мисаки,- У нас нет ни единой зацепки, чтобы найти ответы на эти вопросы. Откуда мы должны начинать? Есть ли у нас вообще хоть шанс найти Аичи? -Я понимаю твою тревогу. Но не думай так много,- ответил парень. -Но… -Не забивай голову тем, что лежит впереди. Точно также, как и в бою, верно? При проверке эффекта ты не знаешь, что вытянешь, пока не перевернёшь карту. -Что-то странное у тебя сравнение,- Токура улыбнулась,- Кай … А ты изменился. -Слушай, Токура… - парень встал со скамейки,- Можешь дать мне немного времени? -Хорошо,- ответила девушка, все ещё улыбаясь,- Я оставлю это на тебя. -Прости. -Ого,- удивилась синеглазая,- Странно слышать от тебя извинения перед кем-то,- она повторила действия парня и тоже встала со скамьи и посмотрела на немного смутившегося парня, - Хи-хи. -Кстати, а Исида где?- ловко сменил тему Тошики. -Это-о… Думаю, остался в школе… Его сильно потрясло то что вчера произошло с Мегуми. Ещё её в школе не было…- Мисаки опустила голову,- Хотя, я его понимаю…Видеть её такую… - Я знаю,- прервал её парень,- Не понимаю, почему такое только с ней. Ведь, Исида вспомнил, да и ты…Ничего такого, что было с ней, с вами не было. Неужели, кто-то так сильно не хочет, чтобы Мегуми вспомнила Аичи? -Думаю да… Шизука-сан и Эми вчера так сильно испугались за нее, когда мы принесли её. У неё был просто ужасное состояние. Но как хорошо, что с ней всё в порядке. А в обморок она упала от переутомления и сильной головной боли… В этой ситуации радует только одно. То, что в сердце, Мегуми до сих пор помнит Аичи. А это значит, что возможно в скором времени, она, сможет вспомнить его. -Ты права. Я уверен, что Мегуми, всё равно будет пытаться его вспомнить, ведь…- но Кая перебила Мисаки. -Они упрямые. И не смотря на все трудности, добьются своей цели!..

***

-Постой, Аичи! Какое-то странное тёмное место. Все окружено тёмным густым туманом. Парень бежит, не останавливаясь, пытаясь догнать силуэт синеволосого паренька. Но, как бы он ни старался, почем-то, ни как не мог приблизиться к своей цели. Чем быстрей парень бежал, тем дальше казался голубоглазый. И вот уже устав, спотыкается и, не удержав равновесия, падает. -Наоки… Это не возможно для тебя. Не - воз - мож - но! -П-почему?! Я хочу пойти туда!- пытаясь подняться, сказал Исида. -Ты не сможешь попасть сюда,- спокойно ответил паренёк, продолжая отдаляться.-Тебе невозможно добраться сюда...Я не позволю, никому из вас. Лишь ему... Передай ему это... Передай удачи, Кай-куну! -Но…- русоволосого начал окружать красный туман,- Что за?! Как только парень был со всех сторон окружен туманом, неожиданно под его ногами земля стала похожа на зыбучие пески и он начал тонуть. Наоки всеми силами пытался выбраться, но ничего не получалось. А парень, за которым он гнался, отдалялся всё дальше и дальше пока совсем не исчез. -Стой, Аичи!- пытался докричаться Наоки и в тоже время выбраться. Но сделав ещё одну попытку земля, с ещё большей силой, начала всасывать парня, не оставляя и шанса на спасение,- А-а!

***

-А-а-а! – раздался звук падающего тела. На полу вместе со стулом валялся парень,- Сон?.. Чёрт возьми!- крикнул он и сел в позу лотоса,- Почему я вижу такой сон?! Плохая примета и именно тогда, когда я должен искать Аичи! Чёрт! И кто лишь он? Почему я должен передать удачи Каю? - успев встать, Наоки со всей силы ударил по столу кулаком. -А-а! За дверью кабинета физики, в котором сейчас находился парень, кто-то упал. Каково же было удивление Исиды, когда открыв дверь, он увидел испуганного, кареглазого паренька в очках, не высокого роста, со светло-коричневыми волосами. -Т-ты меня напугал!- немного заикаясь, крикнул тот паренёк,- Ты не должен орать так внезапно! -Синго?.. А ты что тут делаешь?- спросил Наоки. -Я могу идти куда захочу,- отряхиваясь, ответил тот,- Почему-то посещение этого кабинета меня успокаивает. Вот и всё,- Синго начал поднимать книги, а потом продолжил,- Это также обостряет моё внимание, поэтому я пришёл сюда почитать. Собрав все, что упало, Комои прошёл в класс. Но как только тот отошёл от двери шага на три, Наоки остановил его, придержав за плечо. -Эй, Синго! От неожиданности, только что собранные книги Синго, снова оказались на полу. Упав, с одной из книг слетел переплет, открывая то, что на самом деле находится под ним. Вместо книги по физике, там оказался журнал, называвшийся «Ежемесячник Авангарда», с изображением на обложке группы УльтраРедкие, только Наоки не обратил внимание, что там не было Рэкки. -Мегуми…- тихо сказал Наоки, увидев знакомую белоглазку. -Стоп-стоп-стоп, я вовсе не какой-то там отаку, пялящийся на поп звёзд… -То-то я думал, что для учебника толстовато выглядит… Впрочем, меня это не волнует. Почему, приходя сюда, ты чувствуешь себя легче? Ты помнишь, что здесь был карточный клуб?- Исида решил задать интересующие его вопросы. -Карточный клуб?! В этой школе есть такой клуб?!- Синго весь светился от счастья,- Это было бы раем для меня!! -Значит, ты не помнишь…- разочарованно сказал Исида, чеса затылок. - Э? Чего не помню?- спросил тот и снова принялся собирать книги. -Как бы мне объяснить-то? Короче…- Наоки прервала огромная молния, ударившая где-то совсем рядом. -А-а-а! - Ничего себе! Совсем рядом ударило!- сказал русоволосый, приходя в себя. -У меня волосы дыбом встали от статического электричества,- более спокойно сказал Синго пытаясь привести в порядок свой «одуванчик» на голове. Затем, он заметил в конце класса открытое окно,- А?... Разве окно было открыто? И дождь пошёл так внезапно… -Странная погода… -Эта погода словно ваши нынешние чувства,- все повернулись к тому, кто прервал Исидо. Это был парень лет 18-20. Одет в тёмно-синий фрак дворецкого, на руках белые перчатки, обут в чёрные ботинки. Длинные, бледно-бирюзовые волосы, завязанные в низкий хвостик, серого цвета глаза, в очках,- Проще говоря, это чувство – смятение. Снова ударила молния. -А ты ещё кто?- подозрительно щуря глаза, спросил Наоки. -Я Моресс Пенниворт. Я служу дворецким у одного человека,- ответил тот. -Что же дворецкий забыл здесь?! – не унимался парень. -Пришёл исполнить желание своего господина. -Желание?.. -Уничтожить вашу волю,- удар молнии и раскат грома на заднем фоне придали его словам больше угрозы. Всё это выглядело как момент из фильма ужасов,- Вы направляете эту сильную волю на вашего друга. -Друга? Каким боком Синго?.. -Что ж не важно, поняли вы или нет. -Стоп… Ты про Аичи?! Угх,- Наоки со всей силы сжал руки в кулаки. Моресс достал колоду Авангарда и показал её парню,- Интересненько… Хорошо, я сражусь с тобой. Они подошли к одной из парт и встали по разные стороны. Достали из колоды карты 0-го ранга и положили их в круг авангарда. Перетасовали колоды, вытянули пять карт, и приготовились к бою. -В таком случае можете ли вы представить себе?- обратился дворецкий к ребятам,- Как попались в сеть, обездвижены и можете лишь дожидаться неминуемой смети… Словно жертва паука… Я начинаю… -Не знаю, кто ты такой, но я не какой-нибудь там слабак, который бросит своего друга в беде!- серьёзно прокричал Наоки. -Становись, Авангард!

***

-А-а-а! В огромной белой комнате, возле громадной алмазной двери, стояла вся израненная беловласка. Девушка, оперевшись на свои колени, пыталась привести дыхание в норму, сбившееся, словно после забега на несколько километров. Лицо, руки, ноги – всё было в ранах, с которых всё ещё тонкой струйкой стекала кровь. Одежда в некоторых местах порвана и там видны красные пятна. -Хранительница, думаю, хватит. Вы не сможете открыть её,- сурово смотря на Мегуми, сказала Разящая. -Почему? Почему я не смогу её открыть?!- срываясь на крик, спросила беловласка. -Потому что ваша воля слаба. Вы просто не хотите. -Неправда! Я хочу! Я должна вспомнить! -Так докажите это!- крикнула воин, - Докажите, на сколько сильны ваши чувства! Выбросите все сомнения из вашего сердца и идите в перёд смело, преодолевая препятствия! -Я знаю! Я хочу вспомнить Сэндо Аичи! И то, что он значит для меня!- девушка снова уверенно направилась вперёд. Протянув руку к нитям, она схватила одну из них и сильно сжала в ладони, закрыв глаза. Её окружил яркий свет. Открыв глаза, девушка оказалась уже в знакомом ей кабинете физики. Оглядевшись, она заметила двух парней играющих в авангард и третьего паренька в очках, наблюдающим за этим поединком. Присмотревшись, она узнала одного из сражающихся. То был её одноклассник - Исида Наоки, с которым девушка не очень- то и общалась и которого видела тогда, в «Столице карт». Немного понаблюдав, она поняла, что её никто не видит, словно её тут нет. Поняв, что возможно это всё из-за того что она схватила ту нить, подошла ближе. Теперь она чётко слышала все, о чём говорят парни. -Пожалуйста, представь себе. Ты, не способный ни на что… Следствие ощущения бесполезности усилий… Сможешь ли ты вынести это? « Не… способный … ни на что…» -Ради Аичи я смогу вытерпеть всё! « Он сомневается. Это чувство сильно… Но всё равно он не хочет так просто сдаваться. Для него так важен этот, Аичи?.. Кто же это такой? Хочу вспомнить…» -Если ты не сможешь сделать этого, чувство бесполезности усилий будет терзать тебя месяцами, годами… Нет, до конца твоей жизни. И с накоплением этого чувства, слабеет воля человека. -Э-этого со мной не случится… « Этот человек… От его слов, воля Исиды становится слабее. Эти слова, так сильно влияют на его уверенность … Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы помочь ему? Сомнение - это чувство, медленно увеличивается в душе Наоки, ослабляя его волю. Этот странный дворецкий… Кто же он? Как он связан со всем этим?» -Ты уверен?.. Ты уверен, что сможешь найти своего друга? -Смогу! -Ошибаешься! Суть в том, что ты сам знаешь, что не сможешь сделать этого… В твоём сердце есть сомнение! Пожалуй я расскажу тебе… В глубинах души ты знаешь, что не сможешь ничего сделать. Ты просто боишься признать это! Как бы ты ни старался, друга тебе не найти… « Исида… В нём всё больше и больше растёт чувства отчаяния, неуверенности… Если так пойдёт и дальше, то…» -Ты никогда не приблизишься к нему. Следую приказу моего господина, все враги будут парализованы! Сокрушительная смена! Механическая искра – Геркулес! « Сокрушительная смена… Смена на воина 3-го ранга поверх 3-го… Это плохо. Исида не уверен в себе. Сомнение, в его душе растет, и почти полностью подавила волю Наоки к победе. Сможет ли он продержаться… Навряд ли… Из-за способности сокрушительной смены, он парализовал всех его воинов и даже авангард! Теперь атакует! Неужели Наоки не будет защищаться?! Тот паренёк в очках пытается его поддержать. Он говорит, что они раньше сражались вместе? Значит, они были знакомы… Я ведь, тоже знаю его, наверное… Что же мне делать?! Я хочу помочь Наоки! Хочу вспомнить Сэндо Аичи и всё, что с ним связанно! Хочу понять, что это за чувство у меня в груди, когда я произношу его имя! Я не сдамся, пока не сделаю все, что в моих силах!..»

***

POV Исида Наоки -Прощай Исида Наоки. Я действительно ничего не могу сделать? Остаётся только сдаться?.. Аичи,прости! «Не смей сдаваться!» Что? Кто это сказал? Я огляделся, но никого, кроме Синго и того дворецкого, не было. Но этот голос мне знаком. « Не сдавайся! Ты ведь хочешь найти Аичи?! Так борись до конца! Всегда есть шанс! Пока веришь, всегда можно изменить судьбу! Я тоже не буду сдаваться и обязательно вспомню Сэндо Аичи! А затем, мы все вместе спасём егр и снова всё будет как раньше… Так что я верю в тебя! Найди путь к победе! Ты не один!..» -М - мегуми?- это правда, ты Мегуми? Точно это – она. Столько веры вселять в душу, может только она и Аичи. Я не должен сдаваться! Раз она в меня верит - я справлюсь! «Иди вместе со своим товарищем…» Точно! Это ведь... «Товарищ,который сражается рядом с тобой! Луч света, пробивающийся сквозь отчаяние. Когда двое объединяются, рождается могущественная сила!» POV Исида Наоки -Э-э… -Исида, не сдавайся!- кричал Синго. Наоки повернулся к болеющему за него парню. Кивнул. Затем снова повернулся лицом к сопернику, положил две карты из руки в зону защиты и отправил туда же двух своих передних арьергардов, и суверенностью крикнул. -Защита! И перехват! -Что?!- удивлённо воскликнул дворецкий, а затем продолжил атаку, - Атакую! -Защита!- смог отразить ещё одну атаку Морисса Наоки,- Да, ты попал в точку. Я беспокоюсь, смогу ли найти Аичи или нет. Но… -Ах ты!.. Ты!- Пенниворт снова атаковал и нанёс урон. -Может, в одиночку я и не смогу, но, вместе с друзьями я точно справлюсь!.. Верно! Я не буду сражаться один!- Наоки вытянул карту из колоды и улыбнулся,- Этому научил меня тот парень. Что ты и твои друзья связанны нерушимыми узами! Смена на … Драчуна – дракона небесного удара!.. Да, ты не дал мне поднять моих воинов. Но, совершив такую смену, я получаю возможность подняться! -Угх… Хитрый лис… Да что ты сможешь с одним воином?! -Говорю же, я не один! - ответил русоволосый,- Найди товарища! Этот авангард может единожды призвать товарища…- Исида отправил четыре карты с кладбища в колоду и взял одну карту, а затем поместил его в один круг с авангардом,- А теперь – Легион! -Легион?! -Его способностью я уничтожаю одного твоего арьергарда! Благодаря способности Драчуна – дитя-дракона, уничтожаю ещё одного арьергарда! Легион атакует! -Защита!- дворецкий защитился тремя картами, - Ты не сможешь прорвать эту защиту! -Двойная проверка!- парень вытянул две карты и ему попался поднимающий триггер. -Эффект сейчас?!- испугался Морисс . Наоки атаковал поднятым воином и атака прошла,- Это … Это просто… -Это сила не одного человека! И я и обязательно использую эту силу, чтобы найти своего товарища!.. Кажется, ты знаешь много интересных вещей. Ты поделишься ими со мной, так ведь?!- сейчас лицо у Наоки действительно выглядело как у хулигана. -Угх…- «Довольно. Отступай» прозвучал голос из серёг дворецкого,- Но… - « Забудь о них. Отступай», - Угх. В следующий раз этого не повториться,- дворецкий прыгнул на подоконник и перед тем, как скрыться, бросил на последок,- Мы ещё встретимся! Ребята подбежали к окну, но Морисса уже и след простыл. -Ушёл…- разозлился Исида,- Проклятье! Вышел сухим из воды, гад! -Кто это был?- спросил Синго, смотря в открытое окно. -Прости, что втянул тебя в это. -А? Что ты…- парень задумался,- Кстати, когда я тебя поддерживал, то почувствовал что-то… -Ты вспомнил?!- оживился русоволосый. -Всё как будто в густом тумане, так что не смог разглядеть ясно. -Понятно…- «И все-таки, то был голос Мегуми».

***

Большая перемена. Время отдыха для учеников. В рекреации, возле большого окна, стояли Мисаки и Наоки, разговаривая о своём. -Вот значит как…- задумчиво протянула синеглазая. -Хотя этот парень и не сказал прямо, что связан с Аичи,- говорил Исида, смотря в окно на небо. -Понятно… -И ещё, я слышал Мегуми. Она сказала, что обязательно вспомнит Аичи, и мы все вместе спасём его. Ты только не посчитай меня психом! -Ха-ха-ха,- Токура засмеялась,- Не волнуйся, всё в порядке. Я верю тебе. Ведь мы столкнулись со множеством странных вещей… И всё же меня интересует ещё кое-что… Кто же на самом деле Мегуми? И что значат эти слова?

***

Большое многоэтажное здание. Его вершины устремились в небо, норовя достать до него. Такое огромное здание не возможно не заметить. Его построили специально для обучения бойцов «Авангарда». На самом верху здания находится кабинет, заправляющего этой своеобразной школой. Дверь открылась. Перед глазами предстал обычный кабинет с огромными окнами и в середине большим компьютерным столом. За ним стоит зелёное кресло на колёсиках, в котором сидит «босс». Услышав, что дверь открылась, кресло повернулось. И теперь можно было увидеть сидящего за ним. Красноволосый парень лет 16, в серой рубашке с чёрным галстуком, а поверх всего был одет белый пиджак с эмблемой здания. Посмотрев на прибывшего, он улыбнулся и сказал: -Привет. Весьма необычно. Чем же я могу тебе сегодня помочь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.