ID работы: 554685

сережка

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты продул! Бельфегор довольно потянулся, глядя на Франа, сидящего напротив него и с недоумением смотревшего на свои карты. Лягушонок обреченно вздохнул и посмотрел на принца - И какое будет ваше желание? Принц задумался на пару секунд, потом улыбнулся, хотя, назвать это улыбкой едва ли можно - она больше походила на некий оскал. У юного иллюзиониста по спине пробежали мурашки. - Я хочу увидеть твои эмоции, - Фран выдохнул - будешь прокалывать ухо. - Фран замер, а Бел, после небольшой паузы, продолжил - Сам. Без посторонней помощи. Иглой.- Бедный подросток побледнел, или скорее, позеленел. Бел улыбнулся, встал, схватил Франа за шкирку и потащил к себе в комнату. Там посадил у зеркала, из бара достал лед, вручил лягушонку. - К мочке приложи. Не так больно будет. Фран послушно приложил два кубика льда к месту будущего прокола. Бел где-то раздобыл иголку, довольно толстою, опустил ее в бокал с коньяком на пару секунд, после чего вручил иллюзионисту. - Ну, давай. Бельфегор уселся рядом с Франом. Бедный парень дрожащими руками поднес иглу к уху, пытаясь совладать с нахлынувшими эмоциями. Острым концом игла уперлась в нежную кожу, парень надавил и тут же, громко вскрикнув, отдернул руку. На глазах выступили слезы. Как и все иллюзионисты, мальчишка был очень чувствителен к боли. Конечно, Бельфегор загадал желание в связи именно с этим фактом. - Давай, просто дави сильнее. Игла во второй раз поднесена к уху. Фран старается давить из-за всех сил, но руки почему-то плохо слушаются. Игла соскакивает снова и снова. Смотреть мешает пелена слез. Ухо уже очень болит, так как заморозка начала понемногу отходить. Вся мочка в мелких царапинках, а Франу еще даже не удалось проткнуть кожу. Сейчас он полностью осознает всю жестокость желания принца. Франу жарко, очень. Слишком сильно нервное напряжение. Руки дрожат, парень на грани истерики. - Ну надо же. Иллюзионисты в самом деле такие нежные существа? Фран оборачивается на голос. Он уже и думать забыл о своем мучителе. - Действительно так больно? Бельфегор встает и подходит к своему кохаю ближе. - Пожалуй, я изменю правила. Ты можешь воспользоваться помощью зала. Улыбается. - Ну так как, дальше сам будешь мучиться, или все же меня помочь попросишь? Парень протягивает иглу Бельфегору. Сейчас особенно заметно, как у него дрожат руки. С легкой улыбкой, принц забирает из рук Франа иглу, заходит за спину, разворачивает голову в бок, убирает волосы, прижимает иглу к мочке и одним резким движением делает прокол, выступает капелька крови. Фран вскрикивает, хватается за ухо. Бел перехватывает руки, отводит, вытаскивает иглу. Из шкатулки, стоящей возле зеркала, достает маленький золотой гвоздик, быстро вставляет. Франа трясет. Бедный парень сидит ссутулились и всхлипывает. - Боже, уже ведь не больно. Прекрати. Обнимает за плечи, утыкается носом в зеленую шевелюру. - Сейчас лед принесу. Отходит к бару, берет лед, прикладывает к уху. - Ну как, легче? Мальчишка еще раз хлюпает носом, закрывает своей ладонью руку принца. Кивает. - Фран! Что это?! Скуалло заметил прокол. -Капита~н, это сере~жка. Неужто не зна~ете? Глупо было надеяться, что дырка в ухе останется без внимания. - Откуда, я спрашиваю! - Капитан, будет вам! Мальчик просто хочет выглядеть лучше, это в его возрасте естественно! - Луссурия подошел к боевому капитану. - Это было бы естественно, будь он девочкой! - А какая разница? Пока эти двое спорили, Фран быстренько ретировался в дальний угол. Тут же к нему подошел Бельфегор - Семпа~й! Ну почему вы мне не разрешили снять эту сере~жку? У меня теперь будут пробле~мы. - Забудут скоро. Да и больно снимать было бы. Ты бы снова плакать начал. Лягушонок дотронулся рукой до сережки. - И тебе ведь и самому нравится. Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.