ID работы: 5546906

Как узнать, что дебил на кухне?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дебил на кухне

Настройки текста
Надоело мне сегодня жрать бичпакеты. Они, конечно, вкусные, но уже надоело, да и мяса хочется. Ну и ставлю я сковороду, лью масло и включаю плиту привычным движением левой культи. Ну а пока греется, решил осмотреться. Гляжу направо, а там целая гора посуды. Чёрт знает, как она там оказалась. Наверняка домовые притащили, маленькие рыжие пид... Не важно. Ну и собрался я её помыть попозже. Когда приготовлю и поем. Чтоб дважды не мыть. Да... Ну так вот. Жду. Жду. Уже минут 5 прошло, а всё ещё никакой реакции на масло. Поднимаю сковороду, тыкаю пальцем в плиту. Пальчик бо-бо, значит, работает в штатном режиме. Ну и ставлю обратно я её (сковороду). Жду опять. Ещё 5 минут проходит, а реакции 0. Ну ладно, думаю, мож баг на посудине какой и тыкаю пальцем уже в сковородку. Пальчику бо-бо, значит, работает в штатном режиме. Ну ладно. И иду мыть посуду, авось нагреется. Спустя 20 минут изнасиловане губки и раковины было закончено. А вот сковорода и масло своего мнения не поменяли, продолжая меня игнорить. Ну ладно. Выключаю плиту, беру сковороду, ехидно ей улыбаюсь и НОЖОМ ЕЁ, НОЖОМ... В смысле мою. Ну а вдруг проблема в том, что на ней уже жарили, но её потом не мыли? Помыл, поставил, снова масла налил, плиту включил. Жду. *ждун.жпг* Жду 5 минут. Начинаю раздражаться. Поднимаю сковороду, смотрю на днище, а там капли. Ну, думаю, это из-за вас, сволочи, вытер их и поставил обратно. Опять жду. Снова ждун.жпг, а результат не меняется. Решаю, что не в железяке дело, а в плите. Смотрю на переключатели огня и понимаю, что всё это время ставил слабый (единичку). С тех пор я знаю, кто на кухне дебил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.