ID работы: 554695

Алиса-Кристина

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прыжок и все… Конец… Я больше никогда не смогу увидеть хотя бы кого-нибудь … Ни папу, ни маму, ни Алинку… Ни его… А так все хорошо начиналось! Страна полная приключений, высокая трава, огромные грибы, сладкий чай, уроки фехтования, странные часы … О Боже, что за бред я несу? Если бы кто-нибудь услышал мои мысли, подумал, что я сумасшедшая! Хотя, если бы этот кто-то посмотрел, в какой ситуации я сейчас нахожусь, он бы убежал с криками: «Я схожу с ума!!!»… Я слегка повернула голову назад… и… увидела его… и весь тот мрак и то зло, которые причинили всем только боль и страдания. Он бежал вместе с друзьями и недругами, чтобы хотя бы скрыться от этой нависающей над всеми тени… Скоро тут ничего не будет… Будет только тьма… Я должна забыться, как сделали те другие несчастные … Я должна… Должна… Должна… Но… Господи! Я опять плачу! Я столько раз проигрывала, падала, страдала, и столько же раз поднималась, превозмогая все на свете! Но… я не хочу уходить! Точнее оставаться тут навсегда! Я не хочу ходить «зомби-походкой», как другие! -Я не хочу умирать!!! – крикнула я в пустоту… уже от безысходности, переходя на крик… Я тяжело всхлипнула, и этот тяжелый вздох немедленно разнесся по долине. Да, я не хочу умирать! А кто хочет? Ну, уж точно не я! Я жила всего 16 лет! И что? Пустота? Почему я? Почему?!?! Это неправильно, нечестно! Хотя… Я думала совершенно по-другому, когда появилась здесь. Я ведь этого хотела! Черт побери, я правда этого хотела! Сбежать ото всех, стать чем-то независимым и… живым! Черт, как же! Сейчас я особенно живее всех живых! И только сейчас я заметила, что за мной все стихло. Ни криков, ни шума, ни завораживающего свиста – буквально ничего! Я боялась повернуться. Я знала, что там ничего не увижу, кроме душераздирающей черной пустоты… Какая я эгоистка! Своя жизнь, что дороже других жизней? Я прыгну. Прыгну… Но я… Черт, и тогда тоже все начиналось с одного прыжка!... Всего с одного, но такого важного, что он перевернул всю мою жизнь! О Господи, что я несу? Мне сейчас не до философии! Как болит плечо… Из-за него и не слушается меч… Так соберись, тряпка! Я точно прыгну, это мой долг и моя судьба! Ну же! Раз, два, три…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.