ID работы: 5546962

плохим людям тоже бывает больно

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

00

Настройки текста
мы разбирали тогда старые рисунки, рассматривали каждый без исключения. мы сидели рядом, так близко, и было так тепло и приятно. он был заинтересован моими рисунками, зачастую что-то спрашивал, но я.. я не слышала его. я лишь чувствовала его тепло. я краснела от смущения, думала только о нем. я повернула рукой его лицо к себе, он вопросительно посмотрел на меня. я приблизилась к нему и вцепилась в его алые губы. после, я отвела взгляд и сказала: -прости.. -дурочка, - улыбнувшись он ответил мне,- за что ты извиняешься, знаешь ведь что, я тоже этого хочу. После этих слов он поцеловал меня." как же это приятно", думала тогда я. это был самый настоящий поцелуй. было немного страшно, ведь я совсем не умею этого делать. спасало лишь то, что он тоже этого никогда не делал. он снял свою кофту и я поняла. мне тоже следует это сделать. мы думали сейчас об одном и том же. я сняла с себя кофточку тоже, и он, покраснев, "прилип" к моей шее. он нежно целовал ее и не редко касался языком. было щекотно, и в то же время приятно. мое громкое дыхание выдавало меня. он снова коснулся моих губ. что может быть прекраснее его поцелуя, я не могла представить. тут он сказал : -ты не против, если я сделаю это, - я не понимала о чем он, но догадывалась, в любом случае, я никогда не против того, что он предлагает, и я ответила: -нет тогда он начал стягивать с меня брюки, после принялся за свои, а я в это время сняла свое нижнее белье : -ты правда не против, - снова спросил он. -нет, - тут я уже понимала, чего он хочет, этого хотела и я, поэтому и никак не препятствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.