ID работы: 5546969

Tearing love apart.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер всегда искренне ненавидел своё тело. Просто потому что оно всегда дарило ему только боль. Тайлер всегда искренне ненавидел цветы. Абсолютно все цветы. Просто потому что они дарили ему такую же ужасную боль. А ещё Тайлер искренне ненавидел Джоша Дана. Того самого Джоша Дана, который показал Тайлеру, какую боль ему могут подарить цветы. В тот вечер Джош сидел в комнате Тайлера и поглаживал его плечи, пока Тайлер громко плакал, закрывая лицо руками. Он ненавидит Джоша, мать его, Дана. Но тот самый Джош, мать его, Дан ужасно сильно любит Тайлера. Тайлер громко плачет, натирая покрасневшие от солёных слез глаза. А Джош гладит его плечи и слушает хриплые рыдания своего парня. – Ненавижу тебя! – в очередной раз кричит Тайлер. Джош кивает. – Слышишь?! Я так тебя ненавижу! Джош Дан снова кивает. Кивает так много, что Тайлер даже на минуту перестает плакать. – Прости, Тай... – тихо шепчет Джош и целует Тайлера в плечо, и Тайлер опять начинает громко плакать. Джош не может простить себя. Тайлер тоже не может простить Джоша. Джош любит Тайлера, а Тайлер сходит с ума по Джошу. – Прости меня, Тай... – и Джош снова целует Тайлера в изгиб шеи, и Тайлер снова кричит и плачет. Каждый новый раз Тайлер кричит и громко плачет, и Джош плачет вместе с ним, но все так же целует Тайлера. Он целует его везде. Целует плечи, шею, целует нежную кожу за ушком. Целует его ключицы, целует запястья, целует тонкие музыкальные пальцы. И Тайлер продолжает кричать и плакать, но он так завороженно следит за губами Джоша. Они давно в крови. И Тайлер тоже в крови. Кровать и подушка. Простынь. Все в крови. Но Джош продолжает целовать Тайлера, а Тайлер продолжает плакать. На теле Тайлера распускаются невероятной красоты цветы, и Тайлеру нравится наблюдать как они цветут на местах поцелуев Джоша. Они причиняют ему невыносимую боль, но Тайлер сидит ровно и тихо плачет. И Джош продолжает целовать Тайлера. И Тайлер продолжает плакать. Тайлер закрывает глаза, когда Джош продолжает целовать его везде. Он целует его щеки, скулы, виски, лоб. И Тайлер все так же тихонько плачет, когда на его щеках рассыпаются ярко-голубые цветы. И Тайлер все так же тихонько плачет, когда шипы цветущих роз разрывают его кожу. И Джош продолжает целовать Тайлера. И Тайлер продолжает плакать. Тайлер всхлипывает последний раз, когда губы Джоша касаются его губ. Из его груди вырывается последний выдох и с щеки стекает последняя слеза. А Джош продолжает целовать Тайлера. Но Тайлер больше не плачет. Тело Тайлера бездыханно лежит на руках Джоша. И Джош наблюдает за тем, как солнечно-желтые цветы распускаются на синеющих губах Тайлера. И Джош больше не целует Тайлера. И Тайлер больше не жив. Джош сидит на кровати Тайлера и плачет. Тайлер лежит на руках Джоша и цветет. И Джошу так жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.