ID работы: 5547004

Перешёл границу

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня стоял жаркий майский день.открытие форточек не спасало от жары, по этой причине Дейв Страйдера пошёл на кухню и открыв холодильник в надежде найти прохладный яблочный сок, на него вывалилось куча мафитов.Быстро выбравшись из них, Дейв стал осматривать холодильник, но там было пусто, в прочем как это чаще всего бывает.Парень знал что его бро любит этих кукол и он ничего не имел против того что бы он их любил, но то что они были по всему дому его очень сильно бесило.Он хотел бы прямо сейчас всё высказать бро, но на данный момент он работает именно по этому к него есть время что бы всё обдумать и подготовиться к его приходу. Дейв ушёл к себе в комнату и взяв бумагу с ручкой стал писать на бумаге что бы он хотел ему сказать "Хей, бро, я конечно же знаю что ты любишь этих кукол и я это уважаю, но чувак, они по всюду!Я ничего не могу найти!Я голодом сижу, нормально помыться не могу!Пожалуйста бро, не кидай их где попало. С уважением твой бро" Прочитав текст несколько раз, он понял что было бы иронично если бы он оставил эту записку в руке у Кэла, что он и сделал. Вечером когда Дирк вернулся, он увидел что у Кэла в руке записка с усмешкой стал её читать.прочитав её он сел на диван и стал обдумывать написание его бро. Когда он подошёл к двери Дейва у него появился крутой план по тому как напугать Дейва. Дирк знал что Дейв боится его любимых кукол, что его немного забовляло. Спустя час Дирк приготовил поесть и крикнув Дейва стали есть. —Хей, бро, ты прочёл письмо которое я оставил у Кэла в руке?-сказал Дейв с опетитом уплетая приготовленную еду. —Когда я ем я глух и нем.—напомнил ему бро. Дейв покорно замолчал и через какое-то время они уже мыли посуду. —Бро.-не унимался младший Страйдер —Что?-устало сказал старший. —Ты прочитал? —Дгости—Каковы твои действия?-наконец домыв посуду сказал Дейв. —Я подумаю.Кстати, у меня к тебе есть задание, в магазин сходи и купи чего-нибудь себе. Дейв кивнул и пошёл в магазин.По его мнению было странно, что бро отправляет его в магазин.После того как он вернулся в гостиной было чисто, в том смысле что не было ни одного жопастика.На диване сидел Дирк и Кэл, которые рубились в видео игру. Дейв поставил покет на стол и пошёл принимать душ.После водных процедур он зашёл к себе в комнату.было темно, но он знал эту комнату как свою 5 пальцев, так что он без проблем лег на кровать, после он кинул в выключатель что-то, он увидел что вокруг него те самые куклы которых он видит везде.От такого зрелищя он заорал чо есть мочи, спустя минуту пришёл тот кто это всё учинил.На его лице была видна улыбка, после он начал громко смеяться.Спустя 5 минут, они успокоились. —Что за хуйня, бро!?-орал Дейв.сейчас ему было плевать круто ли он выглядит или нет.Сейчас он хотел только одного и это что бы этих тварей убрали. —Не психуй.-спокойным тоном сказал Бро.Он взял мапита в руку, а потом кинул к Дейву на кровать.—Ты сказал их прибрать, я это и сделал. —Почему ко мне в комнату!? —А куда ещё?-он улыбнулся и вышел из комнаты. Дейв всю ночь не мог уснуть из-за того что на него смотрели эти бездушные пластиковые глаза. Утро было ужасным. Была жара, всю ночь он не спал, да и поесть утром он не смог, так как кусок в горло не лез. Пройдя на кухню и сев за стол он увидел Кэла в руке которого была записка, Взяв её он начал читать. "Доброе утро, мелкий, сегодня должны привезти пять коробок с нужными мне вещами, положишь их у дивана. Твой Бро." Через 15 минут привезли коробки и Дейв их поставил у дивана, после чего ушёл к себе в комнату где сочинял новые трэки.Спустя час к нему в комнату постучались, открыв дверь на него обрушилась лавина из смаппетов.Дейв быстро выбрался из под этих непонятных зверей.Это была его последняя капля.Ему это окончательно надоело, все это надоело. На следующее утро, было как и всегда.Дейв был один в окружении друзей его бро.Взяв катану он пошёл совершать задуманное.Своей катаной он срубил всем смаппетам головы, а после собрал в пакет и выкинул их всех в помойку.Теперь остался всего один это был Кэл.Дейв отрубил ему руки и ноги, а после и голову.Он не собирался его выкидывать, он хотел узнать реакцию его бро на это.по этой причине он сел на диван и стал дожидаться Дирка. Поздно вечером он соизволил вернуться и увидел такую картину: Дейв как у себя в комнате разлегся на его кровати и пьёт сок, а с кухни видны разбросанные части его любимого Кэла. Он тяжело вздохнул и безпалебно подойдя сзади Дейва и повалил его на диван, нависнув с верху. —Ты что натворил, мелкий сученыш.-почти прорычал Дирк. —Я избавился от бесполезного хлама.-спокойно произнёс Дейв. —Вот значит как..тогда тебе надо усвоить один важный урок.-он наклонился к нему и произнёс на ухо.-ни когда не трогай мои вещи. В следующую секунду бро уже закрыл рот дейву и перевернул его на спину.Дирк снял с дейва шорты с баксерками и приспустил с себя.после резко вошёл, Дейв закричал в подушку.Бро стал ждать около 10 минут, по их истичению, он стал вдалблмаать того в диван. Как только он был на приделе, он вышел из него и повернул к себе лицом. —Дааай, Дейв._он притянул его за волосы к своему половому органу. Тот что бы избежать нежелательных последствий взял его член в рот на половину и стал посасывать. Старшему Страйдера надоел такой темп и держа его за волосы трахал того в рот.Спустя пару минут он кончил тому в рот и дождавшись когда тот всё проглотить отпустил его.Тот же стал откашливаться. —Прости, но темтчто ты будешь сидеть у себя в комноте ты бы не обошёлся. Ты ведь там каждый день сидишь.-с почти незаметной ухмылкой сказал бро и одевшись пошёл на кухню. —Это было жестоко, бро...и очень больно. Вернувшись с кухни он протянул ему стакан воды. Тот взяв стакан сращуже его осушил. —Прости, братишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.