ID работы: 5547025

Угостите даму сигаретой

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Угостите даму сигаретой. Спички, так и быть, найду сама. Нет в душе тепла этого лета, Воет лишь морозом января. Что стоишь, застывши, как скульптура? Нету сигареты у меня! Ухожу, а мне вдогонку: «Дура! Девушке курящей быть нельзя!» Угостите даму сигаретой? Что не так? Я в чем-то не права? Собственно, отнюдь не в прошлом веке Были те придуманы слова. Девушка просила сигарету. Ведь она такой же человек! Бродит она голодно по свету, Грешницей прослывшая навек. Брошеный скиталец двоемирья. Ходишь, низко голову склонив. Не горят глаза твои сапфиром, Мир к тебе до ужаса ревнив. Пальцы моего плеча коснулись, Девушка спокойно подошла, «На, держи, — И мягко улыбнулась: Мне ее не жалко для тебя» Пачку протянула: «Ну, закурим? Затянись поглубже, не робей». Смотрит на меня. Во взгляде — буря! Силы той, что дьявола сильней Сизой вишней разум затуманен, А напротив — карих глаз тепло. Дым нам часто горло обжигает, Но мне будто сердце обожгло. «Ну, бывай» — шепнула на прощанье. И исчезла, спрятавшись в толпе. Снова все как будто бы в тумане. Снова я с собой наедине. Кто же ты, о чудо незнакомка? «Cherri lady»*, темной вишни взор. Будто бы иглой пронзила тонкой. Что же? Вновь судьбе наперекор? Имя твое черту лишь известно. МТС твой номер не найдет. От тебя лишь табака вкус честный На губах оставил свой налет. Угостите даму сигаретой? «Брось курить!» — кричали голоса. Но ищу ведь я уже совсем не это. Где же вы, те карие глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.