ID работы: 5547033

Просто хоккей.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый шаг.

Настройки текста
"Три месяца спустя" ,, Иккинг,, Вот и прошло три месяца. Ван наверно интересно что же было? А, я вам расскажу! Я так и продолжаю играть в хоккей. Мои друзья тоже проходят поболеть. Также приходил Дагур и.... отец. Я сначала думал что мне капец! Но, всё обошлось, он просто попросил прощения и много раз обнимал, что у меня все кости болели. Да сарказм. Ну, что могу ещё сказать. А, расскажу про друзей. Ну скажу одно, у нашей группы появились пары. Первая пара этой Сморкала и Забияка. Ну, что могу про них сказать. Надеюсь Сморкала выживет! Вторая пара это- Рыбьеног и Хезер. Давольно отличная пара. Ладно не буду зацикливаться. Третья пара этой Задирака и Анджела( ребят, имя я сам придумал). Щяс я расскажу как мы с ней познакомились. Был обычный солнечный день, шли группа ребят. Было их семеро(если считать Хезер). Ну, шли мы разговаривали, веселились ну и конечно как все знают мою тайну все просили то сфотографироваться, то дать овфограв. И, ту мы шли по парку и встретиле Анджелу. И тут как я понял наш Задира влюбился! Ну вот так мы с ней и познакомились. Прошёл меся ли больше, и онистали встречается. Как-то так. Ну ладно я продолжу пожалуй. Вы наверно думаете что я сейчас скажу что я начал встречаться с Астрид. Я вас огорчу одной новостью. Мы с ней не встречаемся! Да, она мне нравится, но я не знаю, мало ли она меня не любит! Хотя я иногда замечаю, что Астрид всегда злится когда на меня фонатки лезут, дальше когда делою комплименты у неё поевляется румянец. И знаете что я решил? Я сделою первый шаг. Продолжения....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.