ID работы: 5547099

Гороскоп

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восхитительная летняя погода. Дети гоняются друг за дружкой по улице, создавая беззаботную атмосферу радости; бабочки порхают в ласковом к ним пространстве и солнце, падающее на их крылья переливается пёстрыми цветами. Именно в такую безмятежную пору Луи торчит дома, листая книги или зевая под тупые телевизионные шоу. Наконец-то, спустя длительное время, появилась счастливая возможность выбраться за город и отдохнуть от урбанистической суеты, наслаждаясь драгоценными минутами тишины… но, кажется, так считает только лишь один он. Гарри вновь принялся заполнять какие-то бумаги и не обращает на него ни малейшего внимания уже второй день подряд, постоянно причитая над целлюлозным ворохом что-то про неминуемые сроки. Томлинсону осточертевает сидеть на месте и он предпринимает решительную и бесстрашную вылазку на второй этаж — в кабинет, где чахнет его парень. Дверь в помещение открыта и, когда он входит, то замечает потерянного и что-то ищущего в системах хранения Стайлса. Посередине светлой рабочей комнаты, с дощатым полом и оштукатуренными стенами, размещается большой деревянный стол, по соседству — комфортабельный диван с небольшими декоративными подушками; лёгкие тюлевые шторы на окнах подвязаны васильковыми лентами. Всё оставшееся пространство занято полками и шкафами, вмещающими в себя множество книг и разнообразные маленькие статуэтки, большая часть из которых являлась фигурками кошек. — Может быть, ты хотя бы немного отдохнёшь, дорогой? Луи облокачивается на крышку с противоположной стороны стола и не сводит с возлюбленного озадаченных глаз. — Малыш, мне нужно успеть подготовить все необходимые документы. Я надеюсь освободиться завтра, — не отрываясь от трудового аврала бубнит Гарри. Ну нет. Всё же стоит попробовать уговорить его прерваться и уделить внимание своему изнемогающему молодому человеку, потому что Луи неимоверно скучно в доме, где нет даже домашнего питомца. Он решает остаться и располагается на кабинетном диване, отвлекаясь на телефон и попутно обдумывая варианты разлучения Стайлса с его важнейшими бумагами, так как делать что либо одному по-прежнему невыносимо. Томящееся настроение Луи кружилось по кругу: сначала всё было нормально, затем ему становилось скучно, а после, его попусту всё начало выводить из себя. Томлинсон пару раз показательно продефилировал мимо стола буквально голышом, но Гарри на него даже не взглянул. Что и у кого нужно спросить в телефоне, чтобы решить проблему со своим занятым парнем? Пытаясь найти хоть какую-то информацию, шатен расстроился и почти сдался, если бы не заметил ссылку на сайт с любопытным названием: «Эрогенные зоны, сексуальная активность и совместимость в постели знаков зодиака». Он кидает взгляд на кудрявого и осознаёт, что это единственное средство, которое могло бы помочь ему обратить на себя внимание, в поединке за Гарри между ним и его листками. — Гарри? Ты веришь в гороскопы? — Луи прикусывает губу и отыскивает знак зодиака избранника, быстро пробегаясь глазами по спасительному тексту. — Нет, Лу. Их пишут те, кто не может найти нормальную работу, а те, кто их читает — идиоты, потому что не уверены в себе настолько, что верят этому бреду. — Гарри откидывается на спинку стула и удивлённо оглядывает Луи, который теперь уже выглядит значительно увереннее; к тому же как-то загадочно улыбается, заинтересованно вглядываясь в экран телефона. К настоящему времени накопилось много работы и Гарри в самом деле бесконечно жаль, что он не может уделять любимому человеку должного внимания. — Я нашёл очень интересный гороскоп. Давай почитаем про твой знак, — Луи встаёт с дивана и сразу же усаживается на колени к Гарри, кладя ноги на подлокотник стула, и старательно прижимаясь своей пятой точкой к паху кудрявого. — Луи, эт., — Гарри не успевает договорить, так как парень уже начинает читать, положив телефон на стол и попеременно то заглядывает туда, то переводит взгляд на его лицо сканируя реакцию. — «В сексуальных отношениях водолей всегда придерживается некой схемы: период завоевания партнёра, кульминация чувственности и непреодолимого желания, и только потом — сексуальная связь. Водолей больше внимания уделяет теории, а не практике секса, предпочитает поговорить об идеальных позах, а не заниматься любовью». — Луи остановился и Гарри понял, что тот размышлял о том, что большую часть времени они действительно тратят на разговоры, прежде чем перейти к самому главному. Однажды Томлинсону настолько надоели эти прелюдийные бормотания, что он перевернув Стайлса на спину, заткнул ему рот чьей-то попавшейся под руку рубашкой и в ультимативной форме объездил его. — «С ним всё происходит медленно и обдуманно. Он любит продолжительные разнообразные ласки. Для него они важная часть всей игры. Однако разогревшись, он становится очень изобретательным любовником и удивительно настойчивым партнёром». Шатен переходит на следующую страницу сайта и немного ёрзает, одновременно принимая удобное положение, и предусмотрительно возбуждая парня под ним. — «Эрогенные зоны. У большинства мужчин водолеев эрогенные точки находятся на шее и голове. Им нравятся, когда массируют голову и тянут за волосы.Так же…», — Луи опускает свои руки на волосы Гарри, принимаясь немного оттягивать их и лениво массировать кожу. — «Так же их очень возбуждают поцелуи шеи и ключиц…» Хватаясь за вьющиеся прядки, он притягивает к себе парня, оголяя его шею, и начиная слегка покусывать нежную кожу, оставляя на ней характерные отметины. — Всё, достаточно. — Гарри спешно откладывает телефон подальше от Луи и, подхватив того под бёдра, поднимает в воздух. — Но я же ещё не до читал, — Томлинсон смеётся, когда его укладывают на диван и целуют в губы, и тогда он торжествует, — его план сработал.

***

Луи переворачивается на бок и закусывает нижнюю губу, жадно наблюдая за Гарри, который приходит в себя после второго оргазма — медленно опускает взгляд на его губы, а потом снова переводит взгляд на отуманенные зелёные глаза. Гарри вскоре улыбается и медленно наклонившись, преодолевает расстояние между ними. Луи в этот же момент, прикрыв глаза и слегка приподняв голову, тянется навстречу любимым губам… — Милый, — спустя долгие минуты поцелуя окликает его Гарри. Луи только устало мычит в ответ, но уверенно проводит пальцами по его прессу, слегка надавливая. — Кажется, что теперь я всё же немного верю в гороскопы. По кабинету рассыпается смех Луи, и, кажется, здесь намечается уже третий по счёту секс, поскольку он не успел прочитать вслух, что водолеев сильно возбуждают поглаживания по животу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.