ID работы: 5547117

О_О херобрин?

Джен
G
Завершён
9
polinet68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЛЕС

ДОМ ИГРОКА

В доме как обычно печь, верстак, пёс, книжные полки, наковальня, кровать, но я сейчас не об этом. Игрок по имени Солдер (фантазия сдохла) сидел дома и ел стейк. Тут кто-то постучал и Солдер нехотя встал и подошел к двери. Он открыл её и увидел Херобрина. Солдер в многовение ока закрыл дверь, а сердце убежало в пятки. Ну конечно, если перед тобой сам Херобрин. — ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, этож Херобрин, — начал в панике сам себе говорить Солдер. — Эй, может, впустишь?! -спросили из-за двери. Солдер побежал к сундуку и взял из него меч. Сейчас Солдер очень боялся идти в бой, но надо было что-то делать. — Эм, я сейчас! — крикнул Солдер, пригодовив свой меч. Солдер подошел к двери и открыл дверь. На порог зашел Херобрин и тут его атаковали. Херобрин был быстр. Он мгновено взял в руки меч и откинул его. Солдер так паниковал, что закрыл глаза, ожидая удара, но его не было. Первым попавшимся Солдеру на глаза, когда он их открыл, был Херобрин, смотрящий в окно. Солдер был удивлён такому повороту событий и начал свой первый вопрос: — Эм, привет. — Здоров, — сказал его *гость* и повернул к нему голову, — И на каждого так нападаешь? — Ээээ, — Солдер сейчас был немного (это мягко сказано) в тупике, — Эээээээээ, не знаю, как это сказать… — Зато я знаю, — сказал Брин. — Ты был напуган. — Что-то типа того, но это мягко сказано. — Хм. — Эм, может, присядем и попьем чаю? (не знаю, откуда чай, я импровизирую) — сам пей свою отравуЧто ж, не откажусь. Солдер приготовил зеленый чай, и он, и Херобрин сели за стол и тут нежданчик завязался у них разговор. — Херобрин… — Можно Брин. — Что ж, Брин, у меня вопрос — Какой? — А почему ты меня не убил? — чтоб съесть твои внутрености Я не убийца, просто про меня насочиняли из-за моих глаз, типа я из-за них стал убийцей, но моя жизнь была не такой, как все думают. — А какой? — Вообще я был обычным парнем с синими глазами, жил обычной жизнью, но она оборвалась из-за одного эксперимента с красной пылью (редстоуном). Как-то я хотел создать один механизм, но я не учёл кое-чего и поэтому поплатился своим зрением и глазами. — То есть ты видишь по-иному? — Да. — А как? — Ну, все вокруг меня стало черно-белым вместе с красным цветом. — Ух ты… — А дом у тебя классный! Хотелось бы и мне такой… — Так давай утром мы его построим, — Что ж, ну давай! Утром Солдер и Херобрин строили дом возле дома Солдера. Достроив, они смотрели свою работу. Стены дома были из булыжника, а крыша и пол из досок темного дуба. Внутри дома все было, как и у любого игрока. -Хм, а неплохо получилось. -Ага, круто, даже не верится, что я здесь буду жить!!! -Ладно, пока и до завтра! — До свидания! Парни разошлись по своим домам. Солдер теперь дружил с Херобрином.

КОНЕЦ ИСТОРИИ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.