ID работы: 5547162

Последний ронин

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэнан бежал по улице какого-то города планеты Синды. В темно-синем плаще он походил на тень человека, чем на себя самого. За ним бежали пара штурмовиков. Но как догнать того, кого нет? Никак. В этом и была главная фишка Джарруса: растворится на месте, где только что был. Перепрыгнув через забор, мужчина свернул влево и сделал пару шагов, укрывшись в тени дома. Его преследователи в очередной раз доказали, что ронин хитрее. Они пробежали вперёд и скрылись в неизвестном направлении. - Вот лохи, два дня за мной гоняются и ни разу не поймали,- сказал Кэнан неизвестно кому.- Пора на корабль возвращается, на сегодня веселье кончилось. Он быстрым шагом направился к кораблю. Тот стоял не далеко, поэтому мужчина быстро дошёл до него. Его новое задание на Рилоте. Требовалось взять рилл и доставить на Горел. Да, это наркотик, но из него делают лекарства от боли. Корабль оторвался от земли и в космосе вошёл в гиперпространство.

***

Очередной жаркий день. Хотя, когда бывало по-другому? Гера уже и забыла, когда в последний раз шёл дождь. Её друзей и родных Империя сделала рабами, которые трудились под палящим солнцем на водных плантациях. Но её, как хорошего плилота, не застовляли работать как лошадь, она возила грузы, конечно под присмотром, в другие миры. Очередной рейс. Тви'ллечка идёт к "Призраку", созерцая как горбатятся её племя. "Хочу сбежать и, подкрепившись чей-то поддержкой, освободить их всех",- думала она про себя, поднимаясь по трапу корабля. Там её уже ждали Чоппер и пара штурмовиков. - Скорее, иначе тоже отправят на плантации!- прикрикнул один из них. Он был явно чем-то недоволен​. - Какие координаты? - Планета Синда, дождемся человека, он занесёт к нам на корабль батареи, и улетаем на Горел, а после снова на Рилот. - Есть, товарищ командир,- сказала тви'ллечка, добавив под нос,- козёл старый, думаешь я не попробую сбежать? Ага, как же! - Что-то сказала? - Нет, ничего. Девушка села за штурвал. Через пару минут экипаж прыгнул в гиперпространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.