ID работы: 5547189

Ты мне нужна

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Первый день зимы"

Настройки текста
Солнце светило прям в глаза Маше, она закинула одеяло на свою голову и повернулась в другую сторону. Тут из ванны вышел Володя и лёг рядом с Машей. Он откинул одеяло и открыл Машено лицо, и поцеловала её в щеку. — Малыш, вставай- игривым голосом сказал Володя. -М… не хочу- промычала Маша. Володя засмеялся и сделала милое лицо. -Да? А ночью ты не хотела Воспоминания Маша начала будить Володю. Тот под прыгнул с кровати и посмотрел на неё вопросительный взглядом. -Мань, ты чего? -Зай, давай сходим в лес? -Чего? -Я хочу гулять- сказала женщина… -Но… -Ну всё… всё, не продолжал. Володя по смеялся и начал щекотать, та начала смеяться и подскочила с кровати. -Ну хватит! -Ну вот ты и встала- улыбаясь сказал Володя. Девочки забежали в комнату мальчиков и начали будить всех. — Вставайте давайте, быстрее-закричала Даша будя Андрея. Максим подскочил с кровати и посмотрел на девочек. Рома и Андрей ещё спали. Он снова лег на кровать и фыркнул. -Вы что так рано а? — Ты с ума сошел что-ли? Вообще-то через полчаса уже завтрак, а вы ещё даже не встали. Рома что-то разбудило и он посмотрел на девочек, тот нехотя посмотрел на часы и быстро подпрыгнул с кровати. — Пацаны, вставайте давайте, вы что? Андрей проснулся и встал с кровати. Он обнял Дашу и поцеловал, Максим всё ещё лежал уткнувшись в подушку. В это время на кухне происходил балаган, Володя и Маша должны были уже как час назад прийти, а их всё не было. Галина Васильевна была взводе и на всех кричала тут в кухню вошла Маша и Володя. — Явились не запылились, вы где были, голубки? — закричала Галина Васильевна на всю кухню. — Галина Васильевна, не надо кричать, а то сейчас все свои сюда прибегут, дети, а за ним еще и директор с учителями- улыбаясь сказал Володя. Тут в кухню зашёл Виктор Николаевич и посмотрел на Галину Васильевну. — Я же говорю, Галина Васильевна. Ещё учителей и детей не хватает. — Так быстро за работу, с вами потом разберусь. Начался завтрак. Ребята успели на завтрак. Они сели за один стол и начали есть. Вдруг Андрею на телефон пришло сообщение. «Сынок, помоги мне» -Что за?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.