ID работы: 5547215

(не)враги

Слэш
PG-13
Завершён
213
luxury_zac бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Один неверный взгляд в сторону Юрия Хованского и ты труп.

Так многие думали, потому что Юрочка был тот еще хулиган факультета Слизерин. Однако Дима Ларин не боялся, он смотрел, любуясь этим парнем издалека. Даже лучший друг Димы, Стас, боялся посмотреть на слизеринца, но больше ломал голову над другой персоной. Игорем Лавровым. Эти две парочки никогда не ладили, хотя толком и не общались друг с другом. И все же искры вспыхивали между ними, стоило Стасу столкнуться с Игорем, а Диме с Юрой. Четыре человека образовывали квадрат страха и неудовлетворенности, когда они были все вместе. – Смотри куда прешь! – Стас всегда был грубым, но он не заметил, того с кем столкнулся. В этот раз это оказался Лавров. – Так-так, а вот и глист, – Игорь был выше Стаса на голову и смотрел на гриффиндорца сверху вниз, делая вид, что стряхивает с мантии невидимую пыль. – Отойди, – дорогу перегородили, а урок по травологии через пару минут начнется. Стас не любитель этого предмета, но в душе сейчас желал убраться по-быстрее даже на этот урок. Коленки Стаса предательски подрагивали, а голос был ироничен. – Опаздываем? - Лавров любил издеваться над пугливым, но таким гордым гриффиндорцем, и он бы так весь день простоял, глумясь, но послышались чьи-то шаги в коридоре. – Эй, Босс, я тут кое че придумал, – это был Хованский. Он шел медленно к другу и из-за спины того не было видно, что напротив него кто-то стоит. – Я немного занят, Хов! – прокричал в ответ слизеринец, не оборачиваясь на друга, который теперь зашагал быстрее. – Чем ты там заня-яя...поня-яяятно, – Юра хитренько улыбнулся, увидев, что Игорь занят своим тайным обожанием, снова задирая беднягу. Стас закусил губу, думая о том, что еще один кусочек счастья наведался, так не вовремя. Три парня стояли в пустом коридоре школы и оба из них хихикали, балуясь волшебным заклинанием, задирая мантию гриффиндорца, что та поднималась вверх. – Отстаньте от него! – из-за угла выходит Дима, подбегая к своему другу, и выдергивает волшебную палочку из руки Игоря. – Лар-р-рин! – Хова ярко заулыбался, когда его любимчик из гриффиндора тоже пришел в их-таки недокомпашку. Дима лишь закатил глаза, не удостоив Хованского даже взглядом, однако смотрел на Лаврова, который опустил свою палочку и положил обратно в карман штанов, накрывая наконечник свитером. Юра перестал улыбаться, и встав немного ближе к Ларину, начал отряхивать его мантию на спине. – Что ты делаешь? – парень тут же отдернул чужую руку от себя и недовольно взглянул на кудрявого, надеясь услышать его оправдание. – У тебя спина белая, – Юра спокойно отвечает, замявшись на месте. Дотронуться до Ларина для него было, как Манна Небесная, так что он находил разные поводы для этого, замечая любые не состыковки у Димы. Стас тут же посмотрел на спину друга. Она и правда была белой, поэтому, чтобы закончить дело слизеринца, Конченков отряхивает белую спину Ларина, кажется, от мела. Дима тоже мнется на месте, забыв о том, что как бы они со Стасом торопятся на урок. – Че встали, валите! – дабы развеять неловкую тишину в компании, Игорь гаркнул на гриффиндорцев, и они тут же ломанулись на урок, огибая двоих парней. – В следующий раз придумай что-то по лучше для своего Лар-р-рина, – фыркает Босс, делая шаг вперед и продолжает идти по коридору. Юра дергается с места, чтобы догнать друга и хитро улыбается. – Это я и хотел с тобой обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.