ID работы: 5547268

HorrorTale:Родное подземелье

Гет
R
В процессе
4
автор
NightmareFoxy бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или Начало.

Настройки текста
Примечания:
-Кейт!Кейт! Ну ты скоро?- спросила невысокая девушка с русыми волосами по лопатки. У нее были карие глаза и голубое платье. -Да,Ализа, я иду!-ответила, выходя из комнаты выше названная Кейт. Она ничем не отличалась от сестры,только глаза были синие,платье тоже. Однако, Ализа была старше Кейт на год. -Куда сегодня гулять пойдем?-спросила голубоглазая. -Может в лес? А потом к г.Эботт? Я слышала,что оттуда красивый вид. -Да,но также там очень опасно. Ты забыла? А как же монстры? -Я тя умоляю! -ладно... Пошли уже,а то на автобус опаздаем...-Закрывая дверь, сказала Ализа.

***

Девушки ехали в автобусе. Вот уже и их остановка,являющееся конечной. -Ну,пошли?-спросила синеглазая. -Пошли.....-вздохнула Ализа. Она никогда не отличалась смелостью,как и ее сестра,но та хоть не была НАСТОЛЬКО трусихой. Девушки шли по лесу без лишних слов. Они слушали музыку в наушниках и шли по тропинке. Гора Эботт уже виднелась. Взобравшись по каменистой тропинке,сестры соизволили выключить музыку. -Вау.....-протянула Кейт. -Да... Это того стоило,-сказала Ализа. -Смотри! Там какая-то дыра!- с восхищением протараторила голубоглазая и побежала к данной дыре . -Стой! Кейт,стой!-сказала Ализа и побежала за сестрой. Неугомонная Кейт остановилась около пропасти. -Вауууу.... Как глубоко... -К..Кейт... Не бегай, ты можешь упасть! Юная особа,чьё имя начинается на "К" подняла камень и кинула его вниз. Камень глухо упал. Грунт под ногами синеглазки,начал трескаться, после чего раскололся. -Ализа,я падаю!-прокричала Кейт. -Ке-е-йт!-девушка подбежала к ней. -Я держу,держу! -Отпусти меня.. Ты.. Не... Сможешь... -Нет я спасу тебя-аааа!-Ализа так же слетела вниз,но не отпустила руку. HorrorTale.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.