ID работы: 5547309

Зависит ли любовь от памяти?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосого мужчину выписывают из больницы. При себе у него не было ни документов, ни чего-то, что напомнило бы ему о его прошлой жизни. С собой у него были деньги, при чем достаточно много. Он догадывался о том, что попал в больницу после выдачи зарплаты. Но где он работал? Это для него оставалось загадкой. Единственное, что он помнил-это, то как его зовут. Мужчина надел серый костюм в котором он поступил в больницу. Неожиданно для мужчины, в кармане пиджака зазвонил телефон. - Здравствуйте. Я знаю, что вас выписывают и я хотела бы поинтересоваться когда вы выйдете на работу. - У меня один вопрос. Вы вообще кто? - Как это кто? Я директор школы, в которой вы работаете учителем иностранного языка. - Какого простите языка? - Английского. Да что с вами такое Ян! - Извините. На работу выйду хоть завтра. Самой находке телефона мужчина очень обрадовался. Покопавшись в самом телефоне, он нашел информацию о том, где он живет и работает. Дойдя до места жительства, его поразила красота дома, где он живет. Благо, в кармане пиджака он нашел ключи от своей квартиры и смог в нее попасть. На свою квартиру он смотрел с широко распахнутыми глазами, как будто видел ее впервые. Сзади него появилась Марго и обняла его. - Ну что, скучал по мне?-игривым голосом сказала демонесса. - Ты кто?-ответил Ян, убирая ее руки с себя. - Несмешная шутка. Ты ведь теперь один из нас после той ночи.. - Какой ночи? - Ты не здоров? Ты хоть помнишь как меня зовут? - Я попал в аварию и потерял память. - Почему я об этом ничего не знала? Бедный ты мой, приляг хоть, отдохни.. и да, меня зовут Марго. В ее глазах мужчина видел что-то до боли знакомое, родное.. Ее руки были такими нежными, что когда он их коснулся, ему вовсе не хотелось их отпускать.

***

За неделю до аварии. Высший небесный суд. - Ян, ты больше 1000 лет был ангелом! Что же с тобой случилось такое? Ты же самый терпеливый и выносливый из всех ангелов, которых я знаю! Как ты мог переспать с Маргаритой!-кричала голубоглазая блондинка. - А вы попробуйте для начала полюбить! - Любовь не должна мешать профессии ангела! Ты сам виноват, что упустил ее. Она была такой же как и ты, но ты не сберег ее. Ты не смог и любить и помогать людям, и это твоя проблема. - Да, но становиться ангелом или демон это тоже мой выбор. - Знаешь, Ян только из-за нашего уважения к тебе и ради всех спасенных тобою душ, мы не сделаем тебя демоном. Ты будешь самым обычным бессмертным человеком,-вмешался темноволосый мужчина. - А если я не хочу? Если я хочу быть демоном и с Марго? - У тебя никто спрашивать не будет.

***

Марго не верилось, что он мог все забыть. Она решила, что секс поможет ему все вспомнить. Демонесса закрыла шторы и в доме воцарила темнота. Подойдя к кровати, она залезла на Яна. Быстро расправившись с одеждой, уже через 5 минут она "скакала" на нем. - Кто ты прекрасная незнакомка?-все таки решился спросить мужчина. - Ты и сам это прекрасно знаешь. Просто наслаждайся. Утром, Марго проснулась одна. Поздно ночью, Ян вспомнил о разговоре с директором школы и поэтому еще в 7 утра он ушел на работу. Встав с кровати, демонесса заметила на тумбочке записку и деньги. В записке было написано: "Дорогая Марго, спасибо тебе за ночь и вот твои деньги" Женщина была просто в ярости. "Неужели он считает меня проституткой? Еще и деньги оставил! 10 тысяч! Да на кой черт мне его деньги, мне свои некуда девать!"-пронеслось у нее в голове. Своим взглядом, она испепелила записку и одевшись, ушла из его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.