ID работы: 5547325

Истина

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глядя в синюю вечность небес не поймешь сразу истины вечной, Уходя в нескончаемый путь не узнаешь конца. Жизнь петляет избитой тропой, и минуты бегут — скоротечны. Только смертный от холода тьмы не спрячет лица. Лишь безумец шагнет за предел, ни на миг даже не обернувшись, И судьба беспощадной рукой ему даст в руки меч. Звезды в небе сплетутся в узор начертав защищать мир и рушить Свою жизнь, не решаясь снять мантию с усталых плеч. И гордец, что посмел сильным стать, уж не сможет вернуться обратно; Жизнь холодным резцом из него изваяет героя для всех, Болью сердце в лед превратит, тех, кто дорог убьет беспощадно, А ему лишь прикажет за Свет идти в битву на смерть. Он пойдет не посмев возразить; все слова отныне бесцельны. Жизнь — лишь жалкий подарок, не нужный без тех, кто погиб. Он пойдет. Нет обратно пути. В темном взгляде холодная вечность, И неслышны во мраке упругие Принца шаги. Он пойдет, прокляв жизнь и себя. Прокляв выбор, мечты и величие; Кто мог знать, что такою ценою дается оно? Холодеет темная кровь растекаясь ядом по жилам …и на бледных висках никогда не сверкнет серебро. И в израненной светлой душе никогда больше жизнь не проснется, И мечта никогда не заявит о тщетных правах. Он хотел быть великим и стал величайшим из светлых героев. …Он так поздно вечную истину жизни познал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.