ID работы: 5547347

Зазеркалье

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Вера сидела в своей комнате и тихо читала книгу попивая капучино. Вера- обычная школьница. У неё есть брат- Данил. У них есть общее увлечение-дети любят за всеми следить. Даня даже хочет стать разведчиком. Вере-12, а её младшему брату всего 7, но с задачей разведчика- детектива он справляется замечательно! У ребят уже был опыт: из дома их родственников украли драгоценную вещь- золотой браслет. Мадам Лориме очень им дорожила, она считала, что он её оберегает от плохих людей: колдунов, магов. Но ведь браслет тоже был не обычный, хоть она этого не знала (если хотите эту историю полностью пишите в комменты).Что-то мы отвлеклись от главной темы. Вера и Данил с помощью своей смекалки, логике и находчивости разоблачили преступника! Вот и сейчас у них есть задача: Верина одноклассница Лорена очень не любит её. Девочка думает, что она просто ей завидует, ведь Вера очень красивая девочка небесно голубыми глазами и отличной фигурой, а Лорена толстая злюка. Она всем за всё мстит, а Вера прощает. Зачем быть на всех вечно обиженной? Вера хочет разузнать какой же <сюрприз> готовит ей девочка. *** Вера с Даней уже стояли на крыльце школы и решили обсудить как они сегодня будут действовать. -Я предлагаю сегодня просто за ней посмотреть. Как она будет себя вести, с кем и о чём разговаривать, что мне говорить будет.- всё ещё сонным голосом предложила девочка (она очень любила поспать, по этому встать в школу для неё было просто мучением).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.