ID работы: 5547394

To The Only One Friend To Me

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было далеким-далеким летом Тогда мы еще не знали печали Мы просто сидели в интернете И в игрушку одну играли. Не было сложных там правил и ссор Все мы на час стали словно семьей Смех там царил, но мы даже не знали Что после игры можно дружбу оставить… В беседе — одиннадцать верных друзей Играющих по ночам в ПилиД Смеялись, секреты друг другу давали Иного будто не существовало… Забылась вся грусть в той беседке с названием «ПилиД? Послевкусие свадьбы!» Но постепенно забылся уют Кто-то уехал, у кого — новый друг И во всем мире остались лишь мы — Девы-подростки с улыбкой из лжи. Мы и смеялись, и улыбались Думали — вот, мгновение счастья! Вот кто не знает предательство, боль!.. Только вот вышло все наоборот… Вскоре поссорились девы-подростки Спросила одна: «И мириться не хочешь? Неужели тебе на меня наплевать И вся наша дружба уйдет пусть к чертям?» Тогда сорвалась вторая девчонка Ей все рассказала — обиды, и боль всю Призналась во всем, что не знали другие Такое доверие было впервые… И первая дева сказала: «Плевать! Ты лучший мой друг, ты солнца просвет! Я без тебя буду вечно рыдать Ведь стала ты мне дорога, как весь свет!» И ссора на том себя исчерпала — Снова веселье, снова забавы Лишь редко заплачет вторая девчонка Никто не сказал, что не будет уж боли… Потом оказалось, что первая дева Которая, кажется, только смеялась Имеет такую же душу с раненьями Какая была у второй «Несмеяны» И стали они делать все лишь вдвоем — Смеялись вдвоем, и рыдали вдвоем Когда у одной мир ушел из-под ног Вторая спускала на землю ее… И только потом поняла «Несмеяна» Что после летней игры судьбоносной Стала она смеяться все чаще И жизнь не казалась такой уж жестокой… Она поняла, что любые советы Могла та спросить у подруги своею И мало того, что она помогала — Всегда утешала, сказав «Все в порядке!» И в каждой обиде она была рядом А счастия дни продлевала аж на год И кто «Несмеяну» знал лучше ее? Нет, тайны ее были лишь для нее. И сразу понятным стало, как день — У нее, наконец, есть the only one friend. Но ссор все равно никто не отменял Однажды была «Несмеяна» так зла Что наплевала на чувства подруги И снова возникла жестокая quarrel… Но вскоре тот страшный конфликт был решен Они снова общались между собой Но это еще не самое страшное — Проблемы возникли у «Несмеяны»… Ее доставал этот мир каждый день — Уставала от жизни изо дня в день И только одно ее в свете держало — То, что ее лучший друг всегда рядом… Но снова пошло потом что-то не так Никто и не помнит, кто что начинал Но все завершилось отнюдь не приятно — «Несмеяна» ушла из ВКонтакте Правда, потом она снова пришла Чтобы понять, прощена ли она Но в диалогах неразбериха — То ли поссорились, то ли дружили Вот и подходит фатальная часть — Сказала девчонка про это we are: «Можешь ты бросить меня прямо здесь — Не буду я плакать, убит мой протест! Но буду я рядом, — чуть что, ты зови! Плевать, что сломалась, забыт паралич! И пусть это время помню лишь я А ты позабыла про дружбу и смех Я буду об этом помнить всегда И буду готова напомнить тебе Что ты никогда не будешь одна — Стоишь против мира, я встану с тобой! Ты слышишь мой зов? Ты слышишь меня? Забыла б ты ссоры? Осталась б со мной? Ты просто скажи, если примешь меня — Пусть с недостатками, пусть неидеал Ты просто скажи — буду рядом с тобой Если ты будешь помнить, как смеялись вдвоем…» Конца у истории нет до сих пор Никто и не знает, что произошло И только одна допишет конец — Напишешь — простила ль меня или нет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.