ID работы: 5547416

Необычная просьба

Фемслэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весёлый колокольчик прозвенел над дверью закусочной, оповещая о новых посетителях. Эмма, держа под руку Реджину прошествовала вперёд, что-то сказав, на что последняя засмеялась. Они выбрали столик подальше от чужих глаз, и присели за него. — Итак, что будете? — вопросила резво подскочившая бабуля Лукас. — Как обычно? — Да, как обычно, — кивнула Эмма. — А где Руби? — О, я дала ей небольшой отпуск. У неё там намечается свидание, если вы понимаете о чём я, — двусмысленно подняв брови, прошептала старшая Лукас. — Заказ скоро будет готов! Эмма рассказала ещё одну шутку, но только после этого заметила состояние своей девушки. — Ты в порядке? — с тревогой спросила она. — Да, — Реджина улыбнулась. — Просто поверить не могу, что каких-то там три месяца назад мы ненавидели друг друга, — призналась она. — Мы никогда не ненавидели друг друга, — мягко проговорила Эмма, накрыв своей ладонью руку Реджины. — Я была глупа думая, что мой счастливый конец заключается в капитане подводке. И я рада, что ты мне открыла глаза на всё это, — закончила Эмма. — Девчули! — прозвучал весёлый голос Лукас. — Вот ваш заказ! Кстати. — Бабуля Лукас присела на стул, напротив Эммы и Реджины. — У меня тут к вам есть просьба. Видите ли, в городе есть один джентльмен, который мне, ну, в общем, очень нравится, — призналась она. — И я хочу, чтобы вы устроили мне с ним встречу! — Почему мы? — с недоумением спросила Эмма. — Потому что вы знаете его лучше, чем кто-либо другой в этом городе, — продолжила Лукас. — Познакомьте меня поближе с Киллианом Джонсом. Уже вечер. Кафе закрыто для посетителей. Однако три одинокие фигуры всё ещё маячат в помещении. — Смс есть? — спрашивала в очередной раз Реджина. — Да, — кивнула Эмма. — Я ему отправила: «Приходи в кафе „У бабушки“. Кто-то очень хочет познакомиться с тобой поближе». — Закуски есть? — Ага, — подтвердила Эмма, оборачиваясь на стол с различными яствами и вкусняшками. — Платье? — удивлённо протянула Реджина, читая последнюю строчку списка. — Есть? — Да, — откликнулась вдова Лукас, выходя из прачечной. — Как я вам? — На женщине было лёгкое цветное платье, сочетающееся с её очками. — Так, кажется он идёт. Реджина, мисс Лукас, прячетесь, — распорядилась Эмма, увидев тёмную фигуру за окном. Реджина и бабуля Лукас поспешили исполнить её приказ. Колокольчик вновь зазвенел, и в кафе вошёл пират. — Эмма, — невнятно протянул он, будучи явно очень пьяным. — Наконец-то ты поняла, что эта Реджина тебя не достойна, — пробормотал он, кое-как садясь за стол. — Я самый лучший для тебя! — Конечно, Крюк, — натянуто улыбнувшись, произнесла Эмма. — Давай поиграем в игру. Я завяжу тебе глаза, а ты поцелуешь меня, м? — Давай, дорогая, — с готовностью согласился капитан, позволяя Эмме натянуть на свои глаза повязку. — Долго мне ждать? — Немного, — шепнула Эмма, прячась за прилавком. — Целуй, — скомандовала она. Капитан самодовольно потянулся вперёд, встретив чужие губы и проникая внутрь. Наконец, закончив, Киллиан стянул с себя повязку… — Ты был прекрасен, — прошептал хриплый голос. Крюк закричал, поднимаясь из-за стола и смахивая все яства. — М-мисс Лукас? — заикающееся проговорил он. — Да, дружок. Давай продолжим, — предложила она, подходя к Киллиану ближе. — Ну, мы можем идти, — проговорила Эмма, вылезая вместе с Реджиной из-под прилавка. — Не обращай на них внимание, пупсик, — приторно-сладким голосом прошептала Лукас. — Да, котик? — Да, зая? — пробормотал Киллиан. Реджина прыснула со смеху, пытаясь заглушить его. Эмма присоединилась к ней. — Это всё вы! — наконец, пришёл в себя Крюк. — Вы виноваты! Он схватил пирожное с дальнего стола и запульнул им в Эмму. — Да как ты смеешь делать такое с девушкой Злой Королевы? — грозно проговорила Реджина. — Получай! — усмехнулась она, материализуя в воздухе сотню пирожных и отправляя их в самодовольное лицо пирата. — Эй, дамы! — не осталась в стороне Лукас. — Он, вообще-то теперь мой парень! И вы не смеете его трогать! — Лукас кинула целый торт в Реджину. — Я? Твой парень? — надрывным голос прощебетал Крюк. — Эй, дамочка, вы ошибаетесь, — прошептал он, пятясь подальше от надвигающейся на него Лукас. — Нам пора, — решила Реджина, крепко схватив за руку Эмму, и поспешила к выходу. — Пускай уходят, — улыбнулась Лукас. — О, что это, взбитые сливки? — провела она по лицу капитана, слизывая часть пирожного. — Э-эй, девушки, я с вами, — истошно закричал он, выбегая из кафе вслед за парочкой. — Любовь моя, куда же ты! — крикнула Лукас, устремившись за своей новоиспечённой пассией. Что же, та ночь была очень неспокойной для всего Сторибрука, опять какие-то монстры нападали на него, задумывая ужаснейший план: наложение проклятия. А Спасительница и Злая Королева нежились в объятиях друг друга, в то время как их товарищ, известный под именем капитана Крюка бегал по всем улицам города, в попытке уйти от бабули Лукас. Но мы-то с вами знаем, от своей истинной любви не уйдёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.