ID работы: 5547428

Головой о потолок реальности

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После мразей

Настройки текста
Примечания:
После гибели большей половины людей, пропали почти все мрази. Они бросались с крыш, когда интернет пропал совсем. Они вскрывали вены, когда в магазины топовых брэндов не привезли очередной шмот. Они рвали друг друга в надежде на выживание. Это была бы почти утопия, если бы не голодные псы, люди которые сошли с ума и остаток мразей. Мелисса проснулась от холодных капель дождя, крыша была дырявой. Где б ты не оказался, все было в дырах, кругом руины. А кто отстраивать будет? Да, некому отстраивать. Мужчин поубивало на войне. Не на третьей мировой, а по-моему на восьмой. Остались одни бабы, воевать они не хотели и браться за тяжёлую работу, тем более. Кругом стояла тишина. Мелисса была лесбиянкой, ещё до того как это стало «необходимостью». Нынешний мир ей явно нравился, просто она не из тех людей, что всегда на позитиве. Стерев с лица кислые капли, она обулась и решила пройтись по этажам и квартирам, хотелось увидеть есть ли кто. На десятом не было никого, на девятом тоже и так вниз по лестнице и комнатах — пустота. Ну и фиг с ним. Зачем искала? Мелисса вышла на улицу, накинула капюшон красного дождевика на голову. Кеды промокли, но ей нравилось ощущение холода в пальцах. Вот и парикмахерская. Она порылась у себя в голове и достала мысль о том, что пора бы постричься. На улице, почти всегда стояла жара и ходить с волосами до пояса, было не в кайф. Подошла к большим зеркалами и рассмотрела себя. Высокая, худая, темноволосая. Она взяла в руки машинку и сбрила виски, ножницами обстригла пряди до мочек ушей. Ну, теперь совсем другое дело. Какой красивый юноша с пухлыми губами. Одевалась она тоже как парень, потому что «дамы» поразбирали все нормальные женские вещи. Конечно были и платья со стразиками и прочее, но носить такое было бы не практично. «Надо бы добраться хотя б до какой-нибудь группы людей, а то одной тронуться можно» — сказал голос в её голове. — Заткнись, сволочь! — заорала девушка и стала оглядываться, будто искала того кто это сказал, хотя знала что это она сама. — Как мне заткнуться? Ты же сама меня проектируешь в своей тупой башке. — Я сказала заткнуться! Иначе я убью тебя! — завизжала девушка и приставила лезвие ножниц к своему горлу. Голос затих и Мелисса дрожащими пальцами положила инструмент обратно на стол. Её так сильно бесило, что она никем не стала, а сейчас и возможности кем-то стать не было. К тому же ей не хватало обычной любви. Подумав зайти в бар, она решила, что там точно есть хотя бы тот, что не равнодушен к выпивке. Она подошла к зданию, которое было треснуто сбоку и вывеска уже еле держалась над входом. Мелисса вошла и увидела пару женщин, что спали за барной стойкой. Как не странно, но заведения такого типа остались рабочими, тут основной валютой были консервы и прочие закрутки. Дамы не имели ни возможности, ни желания что-нибудь готовить и поэтому были рады подобному. В углу, за ржавым столиком сидела девочка лет 14 и пила текилу, пальцами сжимая засохший кусочек лайма. Мелисса улыбнулась, достала из рюкзака три рыбных консервы, бросила их на прилавок. Взяла бутылку водки и уселась рядом с девочкой. -Как зовут? — Линда я, Лииииинда — протянула девочка, от которой разило спиртом. — Сама откуда? — решила начать разговор Мелисса. — Чего? — наглым пьяным тоном сказала девчушка. — Ты права. — засмеялась Мелисса и сделала пару глотков из бутылки. Она даже не скривилась, похоже водка была разбавленной, что и не странно. Пьяный подросток смотрел то на губы девушки, то на её грудь. Любви всем хочется, даже маленьким алкоголичкам. Мелисса спустила бретельку сарафана с плеча девочки и поцеловала ее ключицы. Та даже и не возмущалась, только тихонько выдохнула. Мелисса сделала ещё пару глотков, уткнулась носом в шею Линды и начала сжимать грудь, которой и не было толком, но вот у нашей героини был такой фетиш, ей «плоские» безумно нравились. Девочка стала искать губами губы Мелиссы, так жадно целовала, потом пальцами опустилась к своим трусикам и постанывая начала мастурбировать. Лисса через раз целовала девочку и делала большие глотки разбавленного спирта. Увидев, что девочка скоро получит оргазм, прикусила её грудь и та стала кончать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.