ID работы: 5547436

our love is untouchable.

MELOVIN, Кристиан Костов (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
95
автор
catherine jonse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

vancouver sleep clinic — killing me to love you.

      быть безнадежно влюбленным — отстой. эта мысль посещала кристиана каждый раз, когда он листал профиль в инстаграме. он просматривает его каждый день, обновляя и надеясь увидеть новую публикацию. только новых публикаций все не было.       кристиан завороженно смотрит в экран ноутбука, рассматривая парня, что был старше. на одном фото черные волосы и невинная улыбка, а на другом белокурый или белоснежный цвет волос. желание коснуться и узнать, мягкие они или нет, не покидало, а лишь нарастало с каждой последующей фотографией. на другой бочаров сочетает в себе черное и белое. крис думает, что если бы мэл остался блондином, то они бы идеально дополняли друг друга. черное и белое. костов закусывает губу, просматривая недавние фото, где волосы уже окрашены в красный.       костов который вечер просматривает фото константина. нет, ему не надоело. взгляд кости, который вроде слишком надменный, король, у которого своя, теперь уже кроваво-красная корона. ловит многочисленные взгляды фанатов и его линза, на которую сразу падает взгляд, за которую цепляешься и долго не можешь отвести взгляд. которая манит и задерживает на себе максимально долго. не смотря на то, парень ты или девушка. кристиан был тем парнем, что цеплялся взглядом за столь надменного короля.

— самый интересный комплимент, который тебе делали в жизни? — дьявольски красивый.

      да, костов уже сбился со счету, сколько раз пересмотрел интервью и видео на канале мэла. он знает, что это ненормально, но остановиться не может, пока глаза не начинают болеть. крышка ноутбука захлопывается с громким звуком, а в комнате становится темно. глаза режет, заставляя зажмуриться и откинуться на подушки. кристиан бы хотел наконец познакомиться лично.       мэловин. мэл. костя бочаров. константин.       от полного имени тело костова невольно покрывается мурашками. после того, как он произносит его шепотом, на кончике языка остается горькое послевкусие. и когда его спрашивают, какие еще мероприятия или выступления у него будут в киеве, то он старается не упоминать про победителя шестого икс-фактора, но не получается.       — я хочу посетить евро клуб, потому что там, насколько я знаю, будет мэловин. и очень бы хотелось познакомиться, потому что он, как я, только в киеве, как я в болгарии, он в киеве. то есть, молодой исполнитель. мне бы хотелось с ним пообщаться и попеть, может быть, что-то.       точнее, он сдерживает себя в евро клубе, когда ему сообщают, что бочаров будет с минуты на минуту. говорить на камеру он умел, но эмоции все равно брали вверх.       — сейчас, специально для меня, пришел мэловин. это, если вы не знали, победитель украинского икс-фактора 2015 года, а так же он занял второе место на национальном отборе евровидения в этом году от украины. очень жалко, что он не прошел со своей песней 'wonder'. одно время я очень, очень, очень много смотрел его видео на ютубе, потому что… он отличается от других. и вы сейчас поймете, почему.       костов уверенно лавирует между людьми, добираясь до нужного ему человека и заключая в объятия. объятия, которые должны длиться вечно, а не пару секунд. он еле сдерживается, чтобы вся его речь не прозвучала, как речь 12-летней фанатки, которая боготворит своего кумира, пока пожимает протянутую руку, чувствуя холод кольца на указательном пальце. дважды произнести имя вслух прежде, чем начать говорить.       — очень приятно познакомиться. я твой коллега по икс-фактору, если ты не знаешь.       — я знаю.       — я участвовал в богларии.       — я уже все узнал.       фраза 'я уже все узнал' и широкая улыбка немного сбивает с толку, но костов продолжает говорить, жестикулируя руками. он был уверен, что костя понятия не имел о нем и прочитал что-то в википедии, пока ехал сюда. может, это разочарование кольнуло там, где сердце, а может сбитый режим и стресс. бочаров продолжал улыбаться, искренне говоря 'спасибо', словно слышит это в первый раз.       — спасибо большое, что ты разнообразил ежедневие своим творчеством. это очень круто. правда благодарен, что есть такие люди, которые дерзают. правда, это очень круто.       — ну, засмущал. засмущал.       если кристиан костов действительно засмущал константина бочарова своими словами, то он может начинать гордиться собой. и он будет, пока не вспомнит, что мэл закончил театральную школу, но после он будет отгонять любые негативные мысли лишь одним отрывком из интервью.

— чем ты отличаешься от других? — искренностью.

      да, крис может процитировать вам любое интервью, если вы его об этом попросите. но сейчас, стоя в зале, который переполнен людьми, и спрашивая, в какой цвет ему покрасится после евровидения, он не отрывает взгляд. только костя в свою очередь старается каждый раз отвести и дотрагивается до своей губы, думая, как ответить. 'ничего не меняй, не повторяй за мной' и это вызывает дружный смех, как и шанс коснуться плеча, чувствуя мягкую ткань пальто.       — кстати, я фанат японской культуры. ты смотришь аниме?       — нет, но я люблю роллы.       разойтись на веселой ноте лучший вариант. костов слышит, что мэловин торопится на студию и желает удачи, пожимая руку напоследок. его самого торопят, говоря, что нужно исполнить песню. быстрый взгляд на выход, чтобы заметить, как человек с огненно-красными волосами покидает помещение. от долгожданной встречи должны остаться приятные ощущения, но костов чувствует лишь опустошение.

вода глубока, как мы дышим? как нам выбраться?

      он все еще думает, что быть безнадежно влюбленным в константина бочарова — полный отстой.

и нам нечего терять. независимо от того, что они говорят или делают.

      и если бы крис только знал, что костя остановился у самой машины, говоря, что он должен вернуться, игнорируя любые слова о том, что они опаздывают. и если бы он только знал, как мэл был счастлив встретить парня, что так искренне радовался их знакомству. как мэл был счастлив видеть, как горели его глаза.

— чем тебя можно удивить? — искренностью.

      и если бы кристиан только знал, что парень в полосатой рубашке и черном пальто стоял позади толпы, которая не выпускала телефоны из рук, стараясь все заснять. если бы он знал, что от первых нот песни мэл покрывается мурашками, до боли закусывая губу.       и константин бочаров знает, что это отстой — быть безнадежно влюбленным в кристиана костова.

я больше ничего не хочу. наша любовь неприкасаема. поэтому мы остаемся в этом беспорядке. в этом прекрасном беспорядке этой ночью.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.