ID работы: 5547439

Полгода чтобы влюбиться

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Парень обманка

Настройки текста
Василиса проснулась за час до школы.Она собралась, уже хотела выходить, но тут её остановил отец. POV Василиса -Я опаздываю -Сегодня я отправляю тебя в другую школу - Что нет?! Мы сели в машину.Школа была мутной и не хотелось туда идти.Мы зашли, прошли по тёмным коридорам.Папа зашёл в кабинет директора.Я долго сидела.Вечером мы отправились домой.На утро я долго сидела и думала идти в школу или нет.Я умылась, почистила зубы, одела кофту и чёрную юбку. POV Автор Василиса доехала на автобусе.Она заходит в класс, её берёт учитель за руку.Все смотрят на неё и перешёптываются. -У нас новая ученица- сказала холодно учительница Василису это не волновало она смотрела на одного мальчика.Он был блондин с васильковыми глазами.Она вспомнила что у неё есть парень. После уроков она пошла домой.Дома она сидела и рисовала пейзаж.Уже 9:00 но она даже не думала делать уроки.Она звонила парню но абонент был не доступен.Уже 12:00 и Василиса в обнимку с телефоном спала.На утро поступила СМС с сообщение: я не хочу тебя видеть, у меня другая- твой уже бывший. POV Василиса Я не заметила как у меня потекли слёзы.Как обычно сделала все утренние дела.Я хочу встретить свой 18-тый день рождения нормально: с парнем, друзьями и т.д. Я заперлась в комнате и долго не выходила.Да я прогуляла в первый раз школу. POV Автор Зазвенел телефон.Василиса медленно подняла трубку.Голос её бывшего медленно сказал -Сука сегодня я убью твою подругу если не принесёшь деньги! -Сколько? Ты что пьян? -Да.300000 рублей -У меня нет таких денег. Он сбросил.Я сжала телефон.Позвонила в полицию моё заявление не взяли.Я проклинала всё. POV Автор Пришли родители, начали скандал о том почему она не пошла в школу.Им было всё равно на её подругу и угрозы.На следущее утро звонила мать подруги.Диана умерла- тихо сказал голос.Василиса упала на колен проклиная всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.